Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
@nn@
|
Добавлено: 31 окт 2013, 14:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
Все оставшиеся возвращаются
_________________ Савельева Анна, 8-92I-42O-78-5O
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 31 окт 2013, 15:48 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
стояли ждали солдат у точки входа , (думаю надо бы крикнуть пора уже деду то выползать из болот) Ну и слышу в ответ: "я иду все хорошо " Дедушка вышел к этому моменту на дорогу и пошел в другую сторону от мотоцикла, мой крик его развернул. Так что даж не знаю кто кого нашел)))) Наш крик ночью слышал, покричал в ответ 2 раза, потом ему надоело, обиделся что в первую ночь орал но никого не было Гулял от северного болота не мог попасть в сухой перешеек. Спал на мокром. У дедушки был даже фонарик, которым он светанул когда мы кричали, так же была еда, но он не знал сколько будет еще ходить по болотам и еду не ел, питался подножным кормом (типо клюквой) Завтра собирается идти опять в лес. Мы ему спички подарили)))) Нашли 200 метров по грунтовке от точки входа направлялся к трассе. Реально с таким ночным откликом начала подумывать, что последнее время глюки ловлю и заражаю напарника этими глюками, НО ВСЕ ОБОШЛОСЬ-это был не глюк
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Добавлено: 31 окт 2013, 17:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
- Sezh пишет:
П.С. А зачем координатор создает отчеты типа "завершенный выезд" на вернувшиеся группы? Хм, по возвращении групп меняю статус отчета на завершенный, после написания отчетов участниками групп, удаляю свои.
Ну мало ли, не напишет кто-нибудь отчет вдруг, тогда ему эти ПСР учитываться не будут, а с моим - будут. Плюс так мне как координатору видно, кто еще должен отчет, когда ПСР-ов много, реально начинаешь путаться, кто где и когда был.
Аня, Дима, поменяйте, пожалуйста, статус карточки - у меня нет прав 
_________________ Савельева Анна, 8-92I-42O-78-5O
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|