Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
ahajtin
|
Добавлено: 04 июн 2012, 01:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- Sezh пишет:
- Если у кого- то есть возможность и желание поехать еще поискать, можно помочь ППД, но это фактически розыск, а не ПСРы. Основное, что может дать там результат - качественное оповещение местного населения и регулярный осмотр по кругу всех заброшенных строений в пределах досягаемости.
Мне для понимания картины: кто у нас решения принимает "что делать дальше?" То есть по конкретным ПСР 140 дальнейшая работа будет кем-то управляться? ПСР закрыты, с точки зрения участия в них Экстремума как организации?
Лично мне не хватает опыта, чтобы понять, надо там работать или нет, и если надо, то что делать.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kis
|
Добавлено: 04 июн 2012, 12:23 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:00 Сообщения: 1897 Откуда: Коломяги
|
- ahajtin пишет:
Мне для понимания картины: кто у нас решения принимает "что делать дальше?" То есть по конкретным ПСР 140 дальнейшая работа будет кем-то управляться? ПСР закрыты, с точки зрения участия в них Экстремума как организации?
Лично мне не хватает опыта, чтобы понять, надо там работать или нет, и если надо, то что делать.
Решения принимает руководитель данного ПСР, то бишь Лера. Она же и останется РПСРом в случае возобновления работ по этом случаю. ФИО руководителя и координатора указаны в карточке ПСР. Для Экстремума как организации сейчас задач по этому ПСР нет, поэтому работы пока считаем приостановленными, с возможностью возобновления при появлении, например, данных о том, что вчера искомый дед был замечен уходящим в такой-то лес. В текущей ситуации возможно участие в выездах, организуемых ППД, в частном порядке и под их руководством.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 04 июн 2012, 12:32 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9235 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
- ahajtin пишет:
- Лично мне не хватает опыта, чтобы понять, надо там работать или нет, и если надо, то что делать.
Похоже, надо вводить в карточках статус работ "приостановлены" - для случаев, которые закрывать по каким-то причинам рано, но активные работы по которым с нашей стороны на текущий момент не планируются. Т.е. возможно стоит в дополнение к текущим 2-м статусам "активные" и "завершены/прекращены" ввести третий статус "приостановлены" (до получения новых данных). Как считаете, коллеги, надо нам вводить такую полумеру или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа