Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Yurig
|
Добавлено: 04 окт 2014, 10:29 |
|
 |
Альфа-бобёр |
 |
|
Примерно после 15-00 готов до утра. Пеш. Фонарь ГПС,рация. Из Шушар/Купчино +время долюбого метро. Желателен юг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bob-roger
|
Добавлено: 04 окт 2014, 10:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 00:00 Сообщения: 1039 Откуда: Ветеранов
|
Готов с утра субботы до вечера воскресенья. Машина, ГПС, фонари, рации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sikorskiy
|
Добавлено: 04 окт 2014, 11:12 |
|
 |
Старожил |
|
Готов до утра понедельника. Рация, ГПС, фонарь есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Добавлено: 04 окт 2014, 11:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
Bob-roger откуда готовы? Sikorskiy, Кирилл, я знаю, откуда готов  и что нет машины. Но, на будущее, пожалуйста, пиши подробнее. Коллеги, заранее благодарна за понимание. На ПСР 833 на сегодня группы в день собраны. Благодарю всех отметивших свою готовность - коллеги, вы - в оперативном резерве.
_________________ Савельева Анна, 8-92I-42O-78-5O
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
melman
|
Добавлено: 04 окт 2014, 13:07 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
Могу с субботы до утра воскресенья. Пешая, есть фонарь. Могу подъехать к месту сбора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bob-roger
|
Добавлено: 04 окт 2014, 14:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 00:00 Сообщения: 1039 Откуда: Ветеранов
|
@nn@ писал(а): Bob-roger откуда готовы? Sikorskiy, Кирилл, я знаю, откуда готов  и что нет машины. Но, на будущее, пожалуйста, пиши подробнее. Коллеги, заранее благодарна за понимание. На ПСР 833 на сегодня группы в день собраны. Благодарю всех отметивших свою готовность - коллеги, вы - в оперативном резерве. Ветеранов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FlyKayman
|
Добавлено: 04 окт 2014, 14:50 |
|
 |
Старожил |
 |
|
В связи с предстоящим прохождением ВЛЭК "сослан" за город - набираться сил и здоровья. А что может быть для здоровья полезнее, чем лесная прогулка? Для работы есть все (почти все): подготовленный напарник, внедорожник, снаряга: комбинезоны и сапоги, фонари, GPS, медукладка (большая, травматическая), рации LPD; чего забыл - уточняйте). Нет рации с частотой Экстремума и молчит сирена. На ближайшие 10 дней можете рассчитывать на нас, как на "группу быстрого реагирования" в Приозерском направлении. ЗЫ: данное сообщение надо дублировать ежедневно?
Последний раз редактировалось FlyKayman 04 окт 2014, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Добавлено: 04 окт 2014, 16:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
2 Саша. Владимир312 (ДП) Готов в субботу и воскресенье. Из Купчино. Остальные ТТХ, надеюсь, уточнит  Боб Роджер Готов с утра субботы до вечера воскресенья. Ветеранов. Машина, ГПС, фонари, рации. melman Елена Конопленко (ДП). Могу с субботы до утра воскресенья. Пешая, есть фонарь. Дыбенко? Могу подъехать к месту сбора. Медведев Владимир - с сб. 21 до вечера воскресенья - с Гражданского пр., ЖПС, фонари, пеший. Удаленные районы - по доп. согласованию. Алена Гулькова сб на вскр в ночь - после 21:30 с Чкаловской (может подъехать), возврат к 9 утра. ЖПС, На 833 на завтра есть родственники потерявшегося, кот. можно использовать в качестве вторых номеров в кол-ве 3 чел. Локализация - ЮЗ, без машины. Могут добраться до Кирилловского на электричке. Нужны первые номера с ЖПС, желательно - с машинами. Васюхин Максим Могу завтра, 05.10, вторым номером, с утра с Ветеранов, к 17.00 надо быть на Петроградке. Гпс, рация, фонарь, машина легковая. Филипповы Николай и Марина + собака Рида - готовы в ночь, с возвратом не поздним утром (8-9 утра), машина, ЖПС. Держу в уме на южные районы. Мария Кузьмина Могу в ночь, вторым номером. Трошин Тарас Готов к ПСР с понедельника. Машина. GPS. Выезд с Удельной. Светлана Богуславская - завтра, вскр. со второй половине дня с переходом в ночь. Проходимец Кеша В воскресенье 5.10.14 после 14 могу быть транспортом куда угодно. Боб роджер 05 в день могу до позднего-позднего вечера Машина Туарег (3 человека нормально везу) собака - только в клетке или чтобы на полу сидела ГПС с топографией (Гармин) Две рации, фонарь только налобный - поисковый просрал на 885 ПСР, сейчас пытаюсь выбить 4 вытекшие батарейки из Maglite  (или отмочить спиртом) Сирены: Большая - Сергей Солопат (Ульянка) Крякалка и одна МА 121 - Борис Лейтес (Приморский р-н) МА 121 - Владимир Медведев (Граждаский пр.)
Последний раз редактировалось @nn@ 05 окт 2014, 00:12, всего редактировалось 16 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Добавлено: 04 окт 2014, 16:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
FlyKayman писал(а): Для работы есть все (почти все): подготовленный напарник, внедорожник, снаряга. Нет рации и молчит сирена.
На ближайшие 10 дней можете рассчитывать на нас, как на "группу быстрого реагирования" в Приозерском направлении.
ЗЫ: данное сообщение надо дублировать ежедневно? Желательно да, дублировать. Что у вас с ЖПС-навигатором?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Добавлено: 04 окт 2014, 16:56 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коллеги, с наступлением темноты ожидаем новые заявки. Тех, кто может сегодня в ночь, завтра в день, но еще не сообщил об этом в данной теме, прошу об этом написать.
Точно нужны будут группы завтра в день на ПСР 883 - желательно кинологи. Будут задачи на 3-4 группы точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|