Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
mblp
|
Добавлено: 22 сен 2010, 13:52 |
|
|
с другой стороны шоссе искать смысла нет.. там болото кругом, немного прошлись,но внук говорит что он туда не полезбы (сапоги короткие и времени мало). Слева и справа от грунтовки прочесали. окресные дороги я проехал. сейчас попробуем прочесать за первым ручьем слева, так как мчс ходил вроде как направо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mblp
|
Добавлено: 22 сен 2010, 16:01 |
|
|
прошли между ручьев, безрезультатно. Дима выложит трек потом, мой не сохранился, но могу на карте нарисовать по каким дорогам я проехал. Вообще там такое кол- грибников, что ближайшие пару-тройку км все просмотренно неоднократно и не только нами. Родственники пытаются добиться координат от мегафона с помощью милиции. Дальше искать думаю есть смысл только если будут примерные координаты или прочесать большим кол-ом народа територрию после второго ручья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Добавлено: 22 сен 2010, 20:34 |
|
 |
Ветеран |
|
Заявители хотят завтра дойти до места, куда потерявшийся с друзьями собирался. Просят отправить с ними кого-нибудь с собакой. Они собираются быть на месте в 11 часов. Телефон +7 921 939-13-47 Артем (насчет имени не уверен).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASh
|
Добавлено: 24 сен 2010, 14:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Буду циничен - мне удобнее в Суйду, если там не будет, то готов сюда. есть 2 рации LPD. колес и GPS нет.
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korwin
|
Добавлено: 24 сен 2010, 14:37 |
|
 |
Ветеран |
|
Завтра до обеда в Авроре, в городе буду, скорей всего, когда на прочесывание ехать будет поздно. таки только если в воскресенье (свободен). Рации и машины нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|