Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
NASh
|
Добавлено: 06 июн 2012, 01:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- Boriska пишет:
- Продолжение по анализу районов:
Скорее информация: Район 5 - находится в городе Луга, до него из Городка либо с пересадкой на маршрутках, либо по прямой через поселок Луга 2 и лес. Район 1 - захватывает в себя пансионат "Зеленый бор" - территория за серьезным забором и бывший полигон войсковой части - так называемый "пятак" - там достаточно сильная пересеченка. Ловить рыбу можно в речке Студенка вдоль Киевского шоссе. Есть вариант на северной границе района недалеко от поста охраны пансионата Район 3 - крайне маловероятно, известных (рыбных) мест насколько мне известно там нет. Район 6 - Раковское озеро, на мой взгляд достаточно далеко от Городка что бы пойти а не поехать туда на рыбалку Район 4 - Восточная часть - заболоченная пойма реки Обла - практически заливные луга, рыбу ловят в основном у самого автомобильного моста (сразу после Лангиой горы - холм на выезде из Луги). В западной части района увы не был Район 2 - озеро Толони в большинстве случаев местные ходят туда, но само озеро довольно людное.
На мой, взгляд , если человек в час дня пошел на ближайший водоем из Зеленого Бора, то это либо район 1 в части реки, либо 2, район 4 маловероятен. Районы 3, 5 и 6 за гранью моего понимая зачем туда идти
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькора
|
Добавлено: 06 июн 2012, 01:25 |
|
 |
Ветеран |
|
могу завтра. Но я в петергофе и без машины. Могу подъехать в район Автово, Ленинский пр. Есть собака, жпс нет
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 06 июн 2012, 01:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Мы ещё не выехали, а нас уже за благодарили  на связи с заявителем
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 06 июн 2012, 01:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- NASh пишет:
- Есть информация куда уходил?
Я сам из Городка. Поехать не могу - работа. Попробовал отметить на карте места куда обычно ходят люди из Городка. Сейчас конечно не сезон, но должно быть относительно людно, так что по версиям увы согласен с Борисом.
на запад через дорогу он пошел бы вряд ли: * территория пансионата "Зеленый бор" закрыта, а южнее очень неудобный подход. Если будут вопросы по местности - звоните труба в базе
http://goo.gl/maps/HPSB
От заявителя ещё инфа как обычно ушел на рыбалку, сотовый не взял, соседу около дома сказал, что пойдет за ручейниками и на рыбалку, до его исчезновения ходили рядом с домом речка Студенка небольшая, мог уйти на озеро Глухое за карасями, озеро Толони или река Обла, все в пределах пешеходного перехода минут 20-30 пешком. раньше никогда не терялся, в лесу ориентировался на пять с плюсом! 4 я сама ходила по местам где рыбачили вместе но мои поиски не увенчались успехом!
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHUMAKHER
|
Добавлено: 06 июн 2012, 10:22 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2010, 00:00 Сообщения: 1592 Изображений: 0 Откуда: м. Пионерская
|
Могу только в ночь с 18 до 6-30, если это будет актуально
_________________ (965)055*01*14 Марина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа