Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Fyrrfyrr
|
Добавлено: 02 сен 2011, 14:47 |
|
 |
| Память |
 |
|
|
Точное место захода не известно, но известны обычные маршруты (со слов соседа), в этот день ее видели охранники на въезде в строящиеся садоводство "Новые Дубки" (нет на карте, только на снимке) южнее дороги Грузино-Керро, напротив с-ва "Ветеран". Она прошла через шлагбаум и пошла "немножко влево". По словам соседа, обычно этим идут, когда возвращаются домой, чтобы срезать путь. Участок между "Н. Дубками" и дорогой осмотрело 4 группы, в т.ч. 2 собаки. Следов палок нет, правда могли не заметить. Очень много троп. Слышно собаку в садоводстве, слышно шоссе. Терять особое негде, если только по травме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Korwin
|
Добавлено: 02 сен 2011, 15:05 |
|
 |
| Ветеран |
|
|
Вроде на данный момент это - единственная заявка в работе. Освободился. Раз не имеет смысла в ночь - готов завтра с рассвета.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ольга К.
|
Добавлено: 02 сен 2011, 15:32 |
|
 |
| Старожил |
|
|
Ань, я сегодня в районе 18 в Монрепо собиралась. Если больше никого не найдется - могу в Грузино заехать. Но у меня машина низкая и для ПСР ничего нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа