Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Димон
|
Добавлено: 18 окт 2024, 12:50 |
|
 |
Интересующийся |
|
СПГ, готов на 11337 с раннего утра субботы и до 23:00 воскресенья Пеший, старт от Комендантского проспекта Навик, рации, гудок
_________________ +7 931-269-80-23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalia Kruming
|
Добавлено: 18 окт 2024, 12:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Группы: 1.Владимир Горбунов (СПГ) - Ольга Татаурова (2-й номер, автомобиль) Старт с м. Лесная Выезд с раннего утра субботы 19.10, возврат до позднего вечера субботы (не строго). Garmin 64s, рация (2 шт.), носилки. Время на сборы 30 минут. Без ограничений.в 6 утра
2.Соловьев, Царегородцева Бачевская, Лошкарев выезд 5-30 7-00
Суббота СПГ Канев Сергей СПГ Предварительно вписываюсь в масс-выезд. Выезд в субботу утром, возврат по ситуации. Все обязательное, авто, Мурино. Без ночевки
Николаева Оля спг Могу на выходные в Валю транспортом с раннего утра субботы и до ночи на понедельник. На субботу были другие планы, поэтому о необходимости выезда в субботу желательно узнать завтра к вечеру, чтоб отменить. Старт с Охты, возврат туда же. Рация, фонари и т.д. на всякий случай есть
Шулепникова на два дня
Дмитрий Григорьев.СПГ, готов на 11337 с раннего утра субботы и до 23:00 воскресенья Пеший, старт от Комендантского проспекта Навик, рации, гудок Катя Цветкова+Мач
Вторые 2-й. Нечаева МаринаВ Валю с раннего утра субботы до ночи на понедельник. Пешком, по городу самодоставлюсь куда надо. Фонари, рация. Либо транспортом, но тогда без леса, машина маленькая, пузотерка, максимум еще 2 человека. Могу побыть на хозяйстве в базовом лагере ежели таковой предполагается, есть здоровая кемпинговая палатка, она же работает как шатер, могу взять.
Софья Андреева, второй номер. Могу с 9 утра субботы и на все выходные. Есть навигатор и рация. Без машины, Красносельский район. Хочу на дальний с ночевкой))) 89817850569 Гагарин Александр Готов в Валю в субботу в любое время, 2-ой, авто, 1,5 места
Ремизова 11337. С вечера пт могу напарником к бпла пилотам, без пеших маршрутов (мед ограничения), без авто, вернуться к пн.
Воскресенье СПГ Верховодко Валерия с раннего утра на весь день
Ильина Ольга. В Валю. Стажер СПГ, пешая, навик, рация В идеале с вечера субботы. Можно после учений ПСО по их окончании с полигона в Кудрово, если кто-то поедет прямо оттуда. Или позже, но с Лесной. В крайнем случае могу воскресенье в любое время, с Лесной. Без ограничений по возврату
Мурзина Мария, 2 номер, авто, старт из Агалатово Могу стартовать с ночи с субботы на воскресенье, возврат к 5 утра понедельника 3 места, можно с собакой либо могу взять свою «на погулять»
Посвалюк Татьяна, 2 номер, с утра воскресенье (6:00) до ночи ( желательно до 2х) . Подъеду к экипажу. Есть все кроме Навика. Пользуюсь гурумапс.( если надо, есть 5 раций) Звонить заранее в субботу вечером ( вернусь с командировки к вечеру) Митрошкина Олеся второй. 20 окт. с 9 до 23. Парнас, пешая, навигатора нет, рация.
Транспорт Жукова Алла могу транспортом в период с вечера пятницы до вечера субботы. Если получится, хочу взять в машину свою собаку (корги), пока жду поисков, буду с ней там гулять.
Павел Осадчий, транспорт на воскресенье 11337 - отвезти/забрать. Кроссовер до 4 мест. Желательно заранее предупредить о необходимости выезда.
_________________ 8 911 924 52 44
Последний раз редактировалось Natalia Kruming 18 окт 2024, 16:33, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агазела
|
Добавлено: 18 окт 2024, 13:05 |
|
 |
Интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 24 сен 2024, 17:31 Сообщения: 38 Откуда: Агалатово, Всеволожский р-н
|
Мурзина Мария, 2 номер, авто, старт из Агалатово Могу стартовать с ночи с субботы на воскресенье, возврат к 5 утра понедельника 3 места, можно с собакой либо могу взять свою «на погулять»
_________________ Мурзина Мария Телеграм: @Mari_murzi
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osadchip
|
Добавлено: 18 окт 2024, 13:07 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
Павел Осадчий, транспорт на воскресенье 11337 - отвезти/забрать. Кроссовер до 4 мест. Желательно заранее предупредить о необходимости выезда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Gorbunov
|
Добавлено: 18 окт 2024, 13:56 |
|
 |
Местный |
Зарегистрирован: 06 сен 2023, 16:47 Сообщения: 117 Откуда: м. Лесная
|
Vladimir Gorbunov писал(а): Группа: Владимир Горбунов (СПГ) - Ольга Татаурова (2-й номер, автомобиль) Старт с м. Лесная Выезд с раннего утра субботы 19.10, возврат до позднего вечера субботы (не строго). Garmin 64s, рация (2 шт.), носилки. Время на сборы 30 минут. Без ограничений. Забыл дописать в заявку - временно не лось.
_________________ t.me/VORON_SPb
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elghenn
|
Добавлено: 18 окт 2024, 14:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:24 Сообщения: 5198 Откуда: пр. Просвещения
|
с раннего утра сб до позднего вечера вс, транспорт, маршруты без рюкзака (без загрузки спины, временное ограничение, догружу напарника), все есть
_________________ МЧС-29. СПГ. К/РПСР. пр. Просвещения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймбо
|
Добавлено: 18 окт 2024, 15:21 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Готов в Валю в субботу в любое время, 2-ой, авто, 1,5 места
_________________ Ломоносовская, МЧС47, +79643808236
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Метркошкина
|
Добавлено: 18 окт 2024, 16:13 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Вроде бы меня в списке потеряли. На вск
_________________ мчс-13
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalia Kruming
|
Добавлено: 18 окт 2024, 16:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Метркошкина писал(а): Вроде бы меня в списке потеряли. На вск Спасибо,добавила.
_________________ 8 911 924 52 44
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergkaneff
|
Добавлено: 18 окт 2024, 17:45 |
|
 |
Старожил |
 |
|
корректировка: на субботний утренний выезд не успеваю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа