Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1679 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресурсы на ПСР-2024
СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 15:19 
Интересующийся

Изображений: 0
Соловьев Александр, СПГ, на 19-20, на ст. Валя готов с палаткой, на автомобиле+ 3 места (при сильном желании +4), с собакой можно
Старт с Васильевского острова
Рация, навигатор, пневмогудок
Желательно знать заранее- поеду или нет, так как предварительно на 19 записан на учения

PS: предварительно забронировал номер в Тихвине, с раздельными кроватями и завтраком за 2000р.

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 15:33 
Интересующийся

Анастасия Панкина, 2-ая, пешая, с 9.00 пятницы 18.10 до ночи на субботу (без строгих ограничений). Петергоф. На сборы 20 минут. Могу доехать до ближайшего к месту поиска метро. Если надо переночевать в палатке, могу со спальником сегодня в ночь с 22.00.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 16:02 
Ветеран

второй. 20 окт. с 9 до 23. Парнас, пешая, навигатора нет, рация.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 16:55 
Интересующийся

Четверг - с 22:30
Старт с пр. Энергетиков (Ладожская/Лесная) Возврат к 6:00 на Энергетиков, либо к 9:00 в Ломоносов.
Пеший. Навигатор, компас, фонари, рация и т.п.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 17:03 
Интересующийся

ДП 2-й
Сегодня с 18:00 до утра 09:00
Старт ул.Ленская(м.Ладожская)
Пешая
Рация, компас

СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 18:02 
Ветеран

Царегородцева
В Валю на сбб-вс (с ночёвкой хотелось бы, если скажут куда мне лечь, я денюшки отдам куда надо)
Спг
Выезд в пятницу вечером, суббота утро с коменды

СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 18:08 
Интересующийся

ДП 2-й
В субботу с утра и до воскресенья на пср11337 ст. Валя.
Старт В. О.
Пеший
Рация, компас, навигатор в телефоне.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 20:12 
Старожил

Предварительно вписываюсь в масс-выезд. Выезд в субботу утром, возврат по ситуации. Все обязательное, авто, Мурино.
З.Ы.: если будет организована ночевка в тепле, то сообщите. А так у меня пару спальных мест в авто! )

СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 21:04 
Ветеран

Ресурсы наши чудесные!

На текущий момент у нас в наличии ПСР11337 Тихвинский ж/д станция Валя. Нужны группы в любое время дня и ночи. Ждем в ресурсах СПГ, Вторые, Третьи и Транспорт в любом количестве. Задействуем всех  На выходные планируется массовый выезд, есть варианты и с ночевкой! У нас есть несколько СПГ туда в выходные на выбор, некоторые не просто СПГ, а еще и действующие РПСР, но им очень нужны напарники!
ПСР11326 Стеклянный. Нужны только кинологические группы в любое время.

Группы
Владимир Горбунов (СПГ) - Ольга Татаурова (2-й номер, автомобиль) Старт с м. ЛеснаяВыезд с раннего утра субботы 19.10, возврат до позднего вечера субботы (не строго).Garmin 64s, рация (2 шт.), носилки. Время на сборы 30 минут. Без ограничений.

СПГ

Верховодко Лера В пятницу могу с 10 до 21 (быть в городе) на авто или не жёстко до ночи, если без. В воскресенье - с раннего утра на весь день до ночи не жёстко, пешая. Собака - опционально, если на не очень лосиный маршрут, пока ещё в режиме "на погулять".
Соловьев Александр, СПГ, на 19-20, на ст. Валя готов с палаткой, на автомобиле+ 3 места (при сильном желании +4), с собакой можно Старт с Васильевского острова Рация, навигатор, пневмогудок Желательно знать заранее- поеду или нет, так как предварительно на 19 записан на учения
PS: предварительно забронировал номер в Тихвине, с раздельными кроватями и завтраком за 2000р.
Царегородцева Влада В Валю на сбб-вс (с ночёвкой хотелось бы, если скажут куда мне лечь, я денюшки отдам куда надо) Спг Выезд в пятницу вечером, суббота утро с коменды

Сергей Канев Предварительно вписываюсь в масс-выезд. Выезд в субботу утром, возврат по ситуации. Все обязательное, авто, Мурино.
З.Ы.: если будет организована ночевка в тепле, то сообщите. А так у меня пару спальных мест в авто! )

Стажеры СПГ
Ильина Ольга. В Валю. Стажер СПГ, пешая, навик, рация В идеале с вечера субботы. Можно после учений ПСО по их окончании с полигона в Кудрово, если кто-то поедет прямо оттуда. Или позже, но с Лесной. В крайнем случае могу воскресенье в любое время, с Лесной. Без ограничений по возврату

Вторые

Анастасия Панкина, 2-ая, пешая, с 9.00 пятницы 18.10 до ночи на субботу (без строгих ограничений). Петергоф. На сборы 20 минут. Могу доехать до ближайшего к месту поиска метро. Если надо переночевать в палатке, могу со спальником сегодня в ночь с 22.00.
Митрошкина Олеся второй. 20 окт. с 9 до 23. Парнас, пешая, навигатора нет, рация.
Сахаров Андрей Четверг - с 22:30 Старт с пр. Энергетиков (Ладожская/Лесная) Возврат к 6:00 на Энергетиков, либо к 9:00 в Ломоносов. Пеший. Навигатор, компас, фонари, рация и т.п.
Татьяна Романова ДП 2-й Сегодня с 18:00 до утра 09:00 Старт ул.Ленская(м.Ладожская)
Пешая Рация, компас
Лошкарев Сергей ДП 2-й В субботу с утра и до воскресенья на пср11337 ст. Валя. Старт В. О. Пеший Рация, компас, навигатор в телефоне.
Травкина Анна завтра, 18 октября, пятница могу вторым, на машине в любое время с севера города
Марина Нечаева 2-й. В Валю с раннего утра субботы до ночи на понедельник. Пешком, по городу самодоставлюсь куда надо. Фонари, рация. Либо транспортом, но тогда без леса, машина маленькая, пузотерка, максимум еще 2 человека.Могу побыть на хозяйстве в базовом лагере ежели таковой предполагается, есть здоровая кемпинговая палатка, она же работает как шатер, могу взять.
Мурзина Мария, 2 номер, авто, старт из Агалатово Пятница: с 9 утра до 21, Воскресенье: с 3 утра до поздней ночи

Третьи

Транспорт

Николаева Оля Могу на выходные в Валю транспортом с раннего утра субботы и до ночи на понедельник. На субботу были другие планы, поэтому о необходимости выезда в субботу желательно узнать завтра к вечеру, чтоб отменить. Старт с Охты, возврат туда же. Рация, фонари и т.д. на всякий случай есть

Последний раз редактировалось Anastasiya Kaufman 18 окт 2024, 06:37, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 21:08 
Ветеран

Могу на выходные в Валю транспортом с раннего утра субботы и до ночи на понедельник. На субботу были другие планы, поэтому о необходимости выезда в субботу желательно узнать завтра к вечеру, чтоб отменить. Старт с Охты, возврат туда же. Рация, фонари и т.д. на всякий случай есть

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1679 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа