Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
vadikas
|
Добавлено: 11 июн 2014, 21:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Шлиссербургская смена в данный момент осматривает берега реки Морья с воды -- сплавляются на лодке
_________________ РПСР, +7 921 4179955
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда
|
Добавлено: 11 июн 2014, 21:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Могу - после 22 часов с Комендантского Могу - утро, день (буду примерно в 10км от пос.Ваганова) Есть машина, фонарик Нет рации и навигатора
_________________ РПСР, собака, машина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Добавлено: 11 июн 2014, 23:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
- Udaw пишет:
если что готов тебя забрать + 1 рация есть
Дима, комплектование групп (состав, логистика и т.д.) - прерогатива и зона ответственности координатора и руководителя СР, самоорганизация участников не допустима. Просто напоминаю.
Коллеги, также напоминаю (видимо, многие забыли за межсезонье), что сообщения формата "не могу" на форум писать не нужно. Можно и нужно "не могу" - ответным СМС на рассылку. Представьте себе тему на форуме после массовой рассылки - 100 "не могу" на 20 " могу оттуда-то и т.д.".
Справочно - для недавно присоединившихся коллег - ответ "могу" крайне желателен в формате "могу оттуда-то, машина, рация, навигатор (или их отсутствие), со стольки-то, обратно в город нужно вернуться до стольки-то" - это существенно сокращает время на обработку координатором и РПСР-ом информации (на каждое просто "могу" координатору нужно будет вам позвонить и уточнить все вышеперечисленные моменты).
Ближе к активному сезону опять заведем тему "готовность к ПСР" и все "могу" будем писать туда с указанием номеров текущих ПСР, временных рамок и т.д.
Заранее спасибо за понимание 
_________________ Савельева Анна, 8-92I-42O-78-5O
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|