Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
NASh
|
Добавлено: 08 сен 2011, 21:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
я как обычно днем не могу
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHUMAKHER
|
Добавлено: 08 сен 2011, 22:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2010, 00:00 Сообщения: 1592 Изображений: 0 Откуда: м. Пионерская
|
Днем не могу, только в ночь с 23 до 7
_________________ (965)055*01*14 Марина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHUMAKHER
|
Добавлено: 08 сен 2011, 23:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2010, 00:00 Сообщения: 1592 Изображений: 0 Откуда: м. Пионерская
|
Ну и чудненько!))))))
_________________ (965)055*01*14 Марина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kis
|
Добавлено: 09 сен 2011, 13:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:00 Сообщения: 1897 Откуда: Коломяги
|
Еще раз звонила Виолетта. Выяснились забавные подробности. 1. У деда был компас и навыки пользования им. Но "у него повернуло в голове" и он пошел в строго противоположном направлении. Понял, что идет не туда только в среду километров через 40. 2. Ночь со среды на четверг провел в каком-то коттеджном поселке на лавочке. "Решил никого не тревожить" и о помощи никого не просил. 3. В первую ночь (со вторника на среду) никакая волховская смена его не искала, в цуксе велели жечь костер и сидеть на месте. Но дед самостоятельный  Заявительница и дед передают огромную благодарность нам. Деду передана моя просьба созвониться с нами и по возможности встретиться. Также для себя я сделала вывод, что даже за такие неконкретные случаи, без ясной точки входа и без четкого понимания где искать все равно стот браться. Потому что это есть для родственников офигенная психологическая поддержка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа