Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
mbravo
|
Добавлено: 02 сен 2012, 23:30 |
|
 |
Старожил |
Зарегистрирован: 10 май 2012, 00:00 Сообщения: 413 Откуда: Зеленогорск
|
Раз такие непонятности, выеду в 6 с копейками из Зеленогорска и буду созваниваться с координатором по прибытию на пересечение дорог А-120 и А-129, примерно там где стоит маркер в карточке. Если не будет других указаний.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbravo
|
Добавлено: 02 сен 2012, 23:32 |
|
 |
Старожил |
|
- Linda пишет:
- Могу выехать своим ходом сейчас, или рано утром, но не могу разобраться, как доехать.Яндекс показывает три маршрутки (с пересадками) и ваще три Сосново меня уже окончательно сбили с толку. Кто нить подскажите, как своим ходом можно пораньше добраться. Щас ночные автобусы по всем направлениям веток метро едут, но как пригородные маршруты, до скольки ходят?
Вероятно, удобнее всего электричкой, вышеуказанная развилка дорог примерно в километре от жд станции Васкелово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 02 сен 2012, 23:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
В 6.45 выезжают с парнаса, Алёна гулькова, Шарафутдинова Найля, Коваль Артем. В это же время Михаил браво на мотацикле, в Васколово встречают Лера Верховодко и Дима Монахов
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 03 сен 2012, 08:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ребята на месте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 03 сен 2012, 16:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Найден сменой Мчс, погиб. Ребята возвращаются...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbravo
|
Добавлено: 03 сен 2012, 17:47 |
|
 |
Старожил |
|
Загрузил трек и немного комментариев, остальное, видимо, Лера вывесит.
Мне почему-то не видно ничего в разделе "Отчет о ПСР" даже после авторизации - это так и должно быть?
Если смотреть на трек на карте, то там, где дорога от шоссе загибается на запад и пересекает вырубку, перед болотцем маленькая загогулинка-крючок к северу - тело нашли примерно в 50м к северо-северо-востоку от этой точки, на краю вырубки.
Мы, собственно, шли осматривать этот район на выходе, и встретили машину МЧС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|