Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 18 авг 2011, 12:10 |
|
|
Нина Ивановна, 65 лет ушла 14 числа. Воспалена нога, т.е. далеко уйти не могла. Заявка поступила из ЦУКСа. На сегодняшний день поиски проводятся силами местных жителей (24 человека)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennady
|
Добавлено: 18 авг 2011, 12:28 |
|
 |
Старожил |
|
потенциально могу прибыть к ним сегодня вечером для оценки и координации работ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 18 авг 2011, 13:59 |
|
|
Было бы здорово, если бы ты подъехал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennady
|
Добавлено: 18 авг 2011, 20:08 |
|
 |
Старожил |
|
где координаты для связи с заявителем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennady
|
Добавлено: 19 авг 2011, 09:56 |
|
 |
Старожил |
|
вчера встретиться не удалось (заявители поздно вернулись из леса), встретился сегодня в 8.00. Итак мы имеем: Нина Ивановна, 1945 г.р., не отвечала на звонки дочери с 14 авг., дочь прибыла на дачу к пропавшей утром 15 авг.. Дом был заперт снаружи, в доме остались заперты собаки без воды, следовательно пропавшая намеревалась уйти не надолго. в доме обнаружены сумка с документами. Но полной уверенности что она ушла в лес нет: обуви и одежды в доме много в чем ушла конкретно неясно из одежды предположительно синие штаны с розовой полоской на колене+ куртка. Пропавшая курит, но на столе осталась начатая пачка сигарет и у пострадавшей бывали "замашки" в лесу не курить, поэтому есть ли у нее зажигалка (спички исключены) или нет неизвестно. корзинок в лес не берет, могла взять легкую коробку от тортика, или пакет. лес этот знает хорошо, ходит туда каждый год. Здоровье: болела нога, но 12-13 авг. при тел. разговоре сообщила что стало по лучше. В прошлом спортсменка, ходила в походы. слух нормальный, особых проблем со здоровьем нет. поиск осуществлялся силами заявителей 15 авг., 17 и 18 авг. прочесывание, прокрикивание. развешены объявления, выдана рекомендация развесить новые объявления с другим текстом и фото и в других нужных местах. Больницы объездили, в БРН звонили, в ЦУКС звонили их послали, а потом послали на нас. подробная информация с привязкой к карте у меня.
от нас ждут решения и рекомендаций. Они в кол-ве 8 чел. готовы продолжить поиски сегодня в 11.00
от нас желательно команду с собакой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHUMAKHER
|
Добавлено: 19 авг 2011, 10:53 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2010, 00:00 Сообщения: 1592 Изображений: 0 Откуда: м. Пионерская
|
Не могу не с кем оставить ребенка
_________________ (965)055*01*14 Марина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASh
|
Добавлено: 19 авг 2011, 11:50 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
днем не могу, а на выходные уезжаю
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennady
|
Добавлено: 20 авг 2011, 12:58 |
|
 |
Старожил |
|
коллеги, почему этот случай не зарегистрирован базе ПСР?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 20 авг 2011, 12:59 |
|
|
Прошу прощения. Я слажала - была на работе.  мне стыдно. Сейчас сделаю карточку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|