Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
denlewod
|
Добавлено: 01 сен 2015, 12:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Ира, все сюжеты СМИ за этот год - в табличке.
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 01 сен 2015, 13:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Ilor писал(а): Табличку я вижу, но.. что-то с памятью моей стало? ..помню, что были видесюжеты в лесу, а в табличке таких нет.  Допускаю что у меня провалы в памяти, но таблицу заполнял исправно с начала года. Было предложение от Телеканала Санкт-Петербург снять сюжет, но потом у них пропали ресурсы на это. Был сюжет на ТВ 100 про кошек  А потом ТВ 100 кануло в лету. 3 сюжета по учениям. В прошлом году сюжетов моделирующих ПСР было действительно больше.
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yegor Pirozhenko
|
Добавлено: 01 сен 2015, 18:17 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Ilor писал(а): Коллеги, на моей памяти в этом году снимались несколько видеосюжетов про лесные поиски, с участием кинологов и просто спасателей.
было ведь такое? Прошу отозваться срочно кто снимался. Нужна информация и ссылки на эти сюжеты! помнится Маня на планшет снимала ещё ПСР этап эвакуации, его нет на канале
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 01 сен 2015, 18:18 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Yegor Pirozhenko писал(а): Ilor писал(а): Коллеги, на моей памяти в этом году снимались несколько видеосюжетов про лесные поиски, с участием кинологов и просто спасателей.
было ведь такое? Прошу отозваться срочно кто снимался. Нужна информация и ссылки на эти сюжеты! помнится Маня на планшет снимала ещё ПСР этап эвакуации, его нет на канале Это можно у меня из Вконтакте вынуть.
_________________ Медлить -значит хоронить.
Последний раз редактировалось manya_bas 01 сен 2015, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа