Всем доброго времени суток!Меня зовут Евгения и мне 21 годик.
С рождения живу в Санкт-Петербург.
Об "Эктремум" знаю давно, но когда узнала - была слишком мала. Теперь "доросла"

Окончила медицинский колледж по специальности медицинская сестра в 2017 году (общий опыт работы в районе года; в настоящее время не работаю - профессия благородная, но не благодарная...). В 2018 году окончила автотехникум по профессии автомеханик (ещё не работала, планирую в будущем попробовать себя в данном направлении). В феврале получила диплом о профессиональной переподготовке по программе Педагог среднего профессионального образования.
Во время обучения в медицинском колледже в 2016 году прошла внутренние курсы Первой помощи. С 2017 года помогаю в проведении и являюсь Инструктором данных курсов. Совместно с командой курсов содействовала в организации районных праздничных соревнований "Только сильным и смелым покоряется огонь". Принимала участие в проведении мастер-класса по оказанию первой помощи в форме видео-уроков для сайта "Завуч.инфо". Так же, в 2017 году прошла обучающие курсы "Основы оказания первой помощи в экстремальных ситуациях" начального и базового уровня в "Центре специальной подготовки" города Минск, РБ. По окончанию учёбы в автотехникуме участвовала в демонстрационном экзамене World Skills Russia, компетенция "Ремонт и обслуживание легковых автомобилей". В августе 2018 года прошла курс "Грим и спецэффекты" в Санкт-Петербургской Школе Телевидения.
Осенью 2018 года прошла обучение и аттестовалась в программе "Спасатель.Рядом". Что, собственно, и напомнило мне о существовании прекрасной организации "Экстремум". И в настоящий момент я прохожу обучение по программе первоначальной подготовки спасателей в группе МЧС-41.
Зарегистрировалась добровольным помощником, чтобы уже сейчас начать приносить какую-то пользу организации и обществу, а в дальнейшем, возможно, и вступить в члены РОО.
А что сказать лично о себе... Люблю изучать что-то новое, делаю попытки в обучении себя тому, чего не умею (рисование, игра на гитаре/варгане, работа в Photoshop, 3D моделирование, фотографирование, пайка и много ещё всего, к чему меня тянет). Люблю природу, и хочу с пользой делу проводить время в тех же лесах

Нравится экстремальный спорт - мечтаю встать на сноуборд и прыгнуть с парашютом. Мечтаю о путешествиях, как по миру, так и по родной необъятной стране. Привлекают "мужские" виды работы/хобби - слесарное и токарное дело (была, кстати, первой на курсе по слесарному делу в автотехникуме); люблю пилить (ветки, доски и пр.), колоть дрова, крушить и ломать то, что позволено и необходимо:)); интересно разбирать всякие технические штучки, рассматривать внутренности, собирать обратно.
Вот такая я... Немножко странная, немножко бесшабашная, увлечённая и разносторонняя... Какая есть
Спасибо за внимание!