Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
IgRoMan
|
Добавлено: 08 фев 2017, 14:11 |
|
 |
| Интересующийся |
 |
|
|
Доброго времени суток!
Архипов Роман, 37 лет.
Есть опыт походов, в том числе длительных, зачатки альпинистских навыков (тусовался с альпинистами), медицинских (с медиками тоже рядом бывал). Волонтёрил в Добровольных лесных пожарных на Ладоге, состою в спортивной команде капитанских гичек проекта "Штандартъ".
Вечерами (не каждыми, к сожалению) и на выходных могу участвовать в поисках.
_________________ Роман Архипов +7-911-779-15-83
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bodia
|
Добавлено: 16 фев 2017, 12:03 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Всем привет! Зовут Богдан,откликаюсь на Бодя. 27лет,образование политех,работаю в энергетике.увлекаюсь разными железяками авто,мото,вело и т.д. пассивный турист ПВДешник,немного было автотуризма,ну и разные вылазки погуляшки. руки есть,голова тоже в наличии))) узнал от друзей туристов и вконтакте. Цель расширить круг общения,получить новые навыки и опыт,ну и наносить пользу и причинять добро)) Свободен в Сб,Вс. С уважением Бодя)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lebedev-A
|
Добавлено: 16 фев 2017, 14:59 |
|
 |
| Интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2017, 14:39 Сообщения: 21 Откуда: м.Политехническая
|
Добрый день! Меня зовут Александр, на сейчас - 46 лет, женат, дочь - 16 лет. Работаю в логистике. Образование - высшее - кораблестроение. Увлечение - спортинг (стрельба по тарелочкам, достижений в ней - пока ноль  и пешим "лесным" туризмом. Есть лёгкое снаряжение: палатка, спальники, навигатор и т.п. Готов посильно помогать по выходным.
_________________ +7-921-917-75-79
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дзю
|
Добавлено: 22 фев 2017, 13:29 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Всем здравствуйте! Зовут Сергеем. Мне всего лишь 36, у меня все хорошо, у меня все впереди. Состою в семейных отношениях. Являюсь создателем двух человеческих детенышей 3-х и 10 лет. Работаю на работе, увлекаюсь увлечениями. Обладаю автомобилем. С маркой пока не определился. Кто-то говорит что "Шевроле", кто-то говорит что "Нива", но я все таки подозреваю что от "Шевроле" там тока нашлепки на решетке радиатора и на руле. График на работе-"теоретически пятидневка", так что могу быть как и выходным посреди недели, так и работать в выходные. За сим откланиваюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
скалолаз
|
Добавлено: 14 мар 2017, 21:16 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 15:14 Сообщения: 569 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добрый день, меня зовут Николай, 34 года, позывной "скалолаз". Работаю в ИТ-сфере, бизнес-аналитик. Увлекаюсь охотой, рыбалкой и внедорожным экстремальным автомобильным туризмом. Имею опыт горных, пеших и лыжных походов. Есть базовые навыки (за давностью лет подзабыл) спасработ. Автомобиль подготовлен для длительных автомонок в любое время года, есть свое туристическое и высотное снаряжение, навигатор, УКВ-радиостанция. Готов участвовать в ПСР по выходным, в отдельных случаях смогу подключаться в будние дни. В планах (как разгребусь с другими делами) - пройти подготовку и аттестацию на спасателя.
_________________ МЧС-37
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SMart
|
Добавлено: 17 мар 2017, 16:17 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4492 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Приветствую всех вновьприбывших. IgRoMan писал(а): (...) состою в спортивной команде капитанских гичек проекта "Штандартъ" "Штандарту - отдельный привет.
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гульнара
|
Добавлено: 17 мар 2017, 23:33 |
|
 |
| Старожил |
 |
|
|
Вечер бодрый) Зовут меня Гульнара. Мне 35. В 2012 году впервые выехала в горы на альпсборы со своей федерацией. С тех пор "не отпускает": начала интересоваться спасами, первой помощью и другой активной добровольческой деятельностью. И хотя бы раз в год ездить в горы) В 2016 году сменила солнечный город Казань на душевный Петербург. Работа связана с госзакупками. Активно развиваюсь и в этом направлении. Наверное потому что нравится. Люблю много ходить. Бегать. Лазать. В 2016 году присоединилась к казанским добровольным спасателям (ОРСО), с ними же прошла аттестацию на спасателя РФ. Имеется своя альпснаряга. А также большое желание обучаться и участвовать в мероприятиях. В каких - пока пробую, определяюсь.
_________________ 89045107937,пешийход.Навиг,рация Дыбенко
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ArtyomDOC
|
Добавлено: 20 мар 2017, 14:23 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 13:37 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-петербург, Альпийский переулок
|
Всем доброго времени суток. Зовут меня Артём, 19 лет. Город Санкт-петербург, Фрунзенский р-н. Как-то так вышло, что почти всю сознательную жизнь общаюсь со спасателями и врачами как в России, так и в Европе и США, но у самого как-то не сложилось, в основном из-за здоровья. На данный момент учусь в СПБ Гос. Академии Ветеринарной Медицины, Факультет Ветеринарной медицины, 2 курс. Продолжаю обучатся на курсах First Aid. Ремонтирую ПК и ноутбуки, диктор-любитель. Занимаюсь реставрацией ДОТ-а рубежа "Ижора": https://vk.com/dot204К вам попал после курсов First Aid, но узнал задолго до того. Ищу тут приятного общения, новых навыков и полезного опыта, взамен готов дать Экстремуму свое время, знания и силы и хочу, чтобы организация с моим участием стала лучше. Почти всегда онлайн в ВК: https://vk.com/arty30402
_________________ https://vk.com/arty30402 +79045100435
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nectostr
|
Добавлено: 20 мар 2017, 17:24 |
|
 |
| Интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 17:00 Сообщения: 16 Откуда: Санкт-Петербург, пл.Ленина - пл.Мужества
|
Доброго дня. Зовут Любовь, 21 год, Санкт-Петербург, Калининский р-н. В 7 классе жизнь неожиданно завела меня в 239 лицей, где я нашла для себя походы, пешие, лыжные, водные, ориентирование, скалолазанье, физику и програмирование, а так же организацию школьных турслетов на 900 человек, дед-лайн игры и многое другое. С тех пор прошло 7,5 лет, я учусь в Политехе на администратора баз данных и на курсах на программиста высоконагруженных сервисов и репетиторствую физику, математику и програмирование детям 5-9 класса, но желание внезапно отправится в неведомое никуда, испытать себя, сбежать от собственной жизни, что бы к ней потом с большей радостью вернуться и сделать что-то немножечко большее, чем я сама никуда не делось. О пср узнала, признаться честно, с сайта pikabu, об экстремуме на курсах firs aid, а так же на школьных турслетах. Готова отдавать всю себя и немножечко больше в основном на выходных, но в общем и целом практически в любое время дня и ночи, преимущественно утра и ночи таких дней как вторник среда и пятница. Обладаю типично туристский набором снаряжения спальник-термобелье-обувь-пуховик-палатка-компас-термос-рюкзак-ножи, а так же обвязкой, скальниками, короткой веревкой, и машиной. Прошла базовый курс first aid, через пару недель пройду курс для работы в удаленных от цивилизации областях. Выносливая энтузиастка, паталогически рассеяна, пока не сосредоточусь на одном деле. Всем привет 
_________________ +79117972803 https://vk.com/nectostr
Последний раз редактировалось Nectostr 20 мар 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа