Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1540 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 154  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 20:30 
Новичок

Изображений: 0
Добрый вечер!
Меня зовут Наталья. Мне 28 лет. Профессиональная танцовщица/преподаватель. Также организатор мероприятий в Москве и по всей России. В мае 2016 г. переехала в Санкт-Петербург, оставив шоу-биз индустрию. Сейчас занимаюсь фитнесом для себя. Работала менеджером в СпБ. Сейчас определяюсь с работой. Могу помогать по выходным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 14:11 
Интересующийся

Доброго времени суток!

Архипов Роман, 37 лет.

Есть опыт походов, в том числе длительных, зачатки альпинистских навыков (тусовался с альпинистами), медицинских (с медиками тоже рядом бывал).
Волонтёрил в Добровольных лесных пожарных на Ладоге, состою в спортивной команде капитанских гичек проекта "Штандартъ".

Вечерами (не каждыми, к сожалению) и на выходных могу участвовать в поисках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:03 
Новичок

Всем привет!
Зовут Богдан,откликаюсь на Бодя.
27лет,образование политех,работаю в энергетике.увлекаюсь разными железяками авто,мото,вело и т.д.
пассивный турист ПВДешник,немного было автотуризма,ну и разные вылазки погуляшки.
руки есть,голова тоже в наличии)))
узнал от друзей туристов и вконтакте.
Цель расширить круг общения,получить новые навыки и опыт,ну и наносить пользу и причинять добро))
Свободен в Сб,Вс.
С уважением Бодя)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 14:59 
Интересующийся

Добрый день!
Меня зовут Александр, на сейчас - 46 лет, женат, дочь - 16 лет.
Работаю в логистике. Образование - высшее - кораблестроение.
Увлечение - спортинг (стрельба по тарелочкам, достижений в ней - пока ноль :) и пешим "лесным" туризмом.
Есть лёгкое снаряжение: палатка, спальники, навигатор и т.п.
Готов посильно помогать по выходным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 13:29 
Новичок

Всем здравствуйте!
Зовут Сергеем. Мне всего лишь 36, у меня все хорошо, у меня все впереди. Состою в семейных отношениях. Являюсь создателем двух человеческих детенышей 3-х и 10 лет.
Работаю на работе, увлекаюсь увлечениями.
Обладаю автомобилем. С маркой пока не определился. Кто-то говорит что "Шевроле", кто-то говорит что "Нива", но я все таки подозреваю что от "Шевроле" там тока нашлепки на решетке радиатора и на руле.
График на работе-"теоретически пятидневка", так что могу быть как и выходным посреди недели, так и работать в выходные.
За сим откланиваюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 21:16 
Ветеран

Добрый день,
меня зовут Николай, 34 года, позывной "скалолаз".
Работаю в ИТ-сфере, бизнес-аналитик.
Увлекаюсь охотой, рыбалкой и внедорожным экстремальным автомобильным туризмом.
Имею опыт горных, пеших и лыжных походов. Есть базовые навыки (за давностью лет подзабыл) спасработ.
Автомобиль подготовлен для длительных автомонок в любое время года, есть свое туристическое и высотное снаряжение, навигатор, УКВ-радиостанция.
Готов участвовать в ПСР по выходным, в отдельных случаях смогу подключаться в будние дни.
В планах (как разгребусь с другими делами) - пройти подготовку и аттестацию на спасателя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 16:17 
Ветеран

Приветствую всех вновьприбывших.

IgRoMan писал(а):
(...) состою в спортивной команде капитанских гичек проекта "Штандартъ"

"Штандарту - отдельный привет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 23:33 
Старожил

Вечер бодрый)
Зовут меня Гульнара. Мне 35.
В 2012 году впервые выехала в горы на альпсборы со своей федерацией. С тех пор "не отпускает": начала интересоваться спасами, первой помощью и другой активной добровольческой деятельностью. И хотя бы раз в год ездить в горы)
В 2016 году сменила солнечный город Казань на душевный Петербург.
Работа связана с госзакупками. Активно развиваюсь и в этом направлении. Наверное потому что нравится.
Люблю много ходить. Бегать. Лазать.
В 2016 году присоединилась к казанским добровольным спасателям (ОРСО), с ними же прошла аттестацию на спасателя РФ.
Имеется своя альпснаряга.
А также большое желание обучаться и участвовать в мероприятиях. В каких - пока пробую, определяюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 14:23 
Ветеран

Всем доброго времени суток.
Зовут меня Артём, 19 лет. Город Санкт-петербург, Фрунзенский р-н.
Как-то так вышло, что почти всю сознательную жизнь общаюсь со спасателями и врачами как в России, так и в Европе и США, но у самого как-то не сложилось, в основном из-за здоровья.
На данный момент учусь в СПБ Гос. Академии Ветеринарной Медицины, Факультет Ветеринарной медицины, 2 курс. Продолжаю обучатся на курсах First Aid.
Ремонтирую ПК и ноутбуки, диктор-любитель.
Занимаюсь реставрацией ДОТ-а рубежа "Ижора": https://vk.com/dot204
К вам попал после курсов First Aid, но узнал задолго до того.
Ищу тут приятного общения, новых навыков и полезного опыта, взамен готов дать Экстремуму свое время, знания и силы и хочу, чтобы организация с моим участием стала лучше.
Почти всегда онлайн в ВК: https://vk.com/arty30402

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 17:24 
Интересующийся

Доброго дня.
Зовут Любовь, 21 год, Санкт-Петербург, Калининский р-н.
В 7 классе жизнь неожиданно завела меня в 239 лицей, где я нашла для себя походы, пешие, лыжные, водные, ориентирование, скалолазанье, физику и програмирование, а так же организацию школьных турслетов на 900 человек, дед-лайн игры и многое другое.
С тех пор прошло 7,5 лет, я учусь в Политехе на администратора баз данных и на курсах на программиста высоконагруженных сервисов и репетиторствую физику, математику и програмирование детям 5-9 класса, но желание внезапно отправится в неведомое никуда, испытать себя, сбежать от собственной жизни, что бы к ней потом с большей радостью вернуться и сделать что-то немножечко большее, чем я сама никуда не делось.
О пср узнала, признаться честно, с сайта pikabu, об экстремуме на курсах firs aid, а так же на школьных турслетах.
Готова отдавать всю себя и немножечко больше в основном на выходных, но в общем и целом практически в любое время дня и ночи, преимущественно утра и ночи таких дней как вторник среда и пятница.
Обладаю типично туристский набором снаряжения спальник-термобелье-обувь-пуховик-палатка-компас-термос-рюкзак-ножи, а так же обвязкой, скальниками, короткой веревкой, и машиной.
Прошла базовый курс first aid, через пару недель пройду курс для работы в удаленных от цивилизации областях.
Выносливая энтузиастка, паталогически рассеяна, пока не сосредоточусь на одном деле.

Всем привет :)

Последний раз редактировалось Nectostr 20 мар 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1540 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа