Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 154  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 16:03 
Новичок

Приветствую!
Меня зовут Евгения. Мне 25. Родилась и живу в Санкт-Петербурге. По образованию инженер ПГС. Работаю в сфере земельных отношений. Кроме пеших прогулок по городу длиной в 24 км и походов за грибами на суммарную длину маршрута около 20 км (а, может, и больше) ни в каких испытаниях на выносливость не участвовала. Хотя считаю себя довольно активным человеком (но пока моя активность проявляется в других направлениях).
Про ПСО "Экстремум" узнала от знакомых. Была очень приятно удивлена, что существуют такие организации и при случае всё больше интересовалась подробностями.
Недавно окончила курс оказания первой помощи в центре First Aid и загорелась желанием углубиться в эту тему.

Надеюсь, что смогу быть полезной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 18:59 
Новичок

Добрый день!
Антон Смирнов, 38 лет. В кругу любителей бездорожья - Алеут.
По лесу хожу хорошо. Ориентирование, топография, картография. В прошлом - пеший туризм, спортивное ориентирование. Сейчас, туризм автомобильный, с уклоном в бездорожье.
Работаю в Горэлектротрансе. Занятость достаточная, но выходные всегда стараюсь освободить. Живу на Северном пр.
В активе: автомобили повышенной проходимости, набор навигации, радиосвязь, снаряжение и т.д.
Про ПСО "Экстремум" узнал на соревнованиях "Паркетник-Кантри".

Буду рад, если смогу быть полезен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 19:45 
Память

О! Опять жЫперы потянулись. Добро пожаловать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 01:19 
Ветеран

Jenijusik писал(а):
Приветствую!
Меня зовут Евгения. Мне 25. Родилась и живу в Санкт-Петербурге. По образованию инженер ПГС. Работаю в сфере земельных отношений. Кроме пеших прогулок по городу длиной в 24 км и походов за грибами на суммарную длину маршрута около 20 км (а, может, и больше) ни в каких испытаниях на выносливость не участвовала. Хотя считаю себя довольно активным человеком (но пока моя активность проявляется в других направлениях).
Про ПСО "Экстремум" узнала от знакомых. Была очень приятно удивлена, что существуют такие организации и при случае всё больше интересовалась подробностями.
Недавно окончила курс оказания первой помощи в центре First Aid и загорелась желанием углубиться в эту тему.

Надеюсь, что смогу быть полезной.

Добро пожаловать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 14:43 
Новичок

Добрый день!
Меня зовут Ксения, 32 года, живу в СПб, работаю управляющей ресторана на пятидневке. Есть опыт походов на дальние расстояния в полной экипировке и на выносливость без рюкзаков. Много хожу, бегаю по 16км. Курсов первой помощи не заканчивала, теорию немного знаю.
Ежегодно уезжаю за грибами в Вологодскую область. Там в лес без еды, воды и огня никто не пойдет, однако, «потеряшки» давно кажутся нормой. На поиски вместе с МЧС идут все, кто может ходить. Почти всегда людей находят живыми. Но там-то ЛЕС: связи нет, медведи, кабаны, буреломы, корзинку белых собираешь за 30 минут…
На днях прочитала блог спасателя из Москвы. Каково же было мое удивление узнать, что вблизи мегаполисов грибники тоже могут заблудиться! Да еще и людей на поиски не хватает. Погуглила похожую службу поисковиков в Питере и хочу предложить Вам свою посильную помощь в поисках потерявшихся в лесу людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 16:40 
Ветеран

Приветствую всех ;)

Ксения, один дополнительный вопрос в ЛС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 16:47 
Новичок

Добрый день!
Зовут меня Игорь, 25 лет, живу и работаю в СПБ. Занимаюсь транспортной логистикой.
- Опыт в ночных экстремальных играх.
- Участвовал в соревнованиях по спортивному ориентированию.
- ежегодные походы за грибами.
- базовые знание оказания первой помощи.
Готов помогать в поисках потерявшихся людей. Машина есть, а значит могу быстро добраться до нужной точки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 17:09 
Альфа-бобёр

Приветствую всех вновь прибывших.
Прошу всех обратить внимание на это событие.
Волонтеры ПСО "Экстремум". Обучение-2016
Кстати не исключено что кто-то из слушателей курса, по окончанию оного, отправиться прямиком в лес

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 18:04 
Новичок

Привет всем))) Меня зовут Мария) 36 лет. Родилась и живу в Питере. Про ПСО "Экстремум" и вообще работу спасателей знаю не понаслышке, т.к. муж - пожарный, ещё и в мероприятиях First Aid и других учениях участвует. А я лично давно задумывалась об участии именно в ПСР. Навыки и умения - всего много, но понемногу :))) Ещё в школе был получен диплом "младшей медсестры", на базе медучилища - многое помню- от манипуляций, до фармакологии. Потом 2 курса биофака, где нас готовили к "жизни в джунглях"- ориентирование, плавание, верёвки. Конечно, многое забылось, но вспомнить не сложно. С детства ходила по лесам в составе археологической экспедиции. Большой опыт пеших походов, были сплавы на байдарках...Даже с парашютом прыгала- хотя пользы для дела в этом не вижу:))) Спортом профессионально не занимаюсь- всё для поддержания формы и удовольствия- плавание, танцы, велосипед, силовые в зале, походы за грибами))
Буду рада, если смогу быть полезной))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 19:43 
Ветеран

Изображений: 0
Мария, приветствую! Вливайся. Вот, чуть выше ссылочка была на вводный курс в эту субботу.

хорошо посидели! ;)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа