Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Gratus
|
Добавлено: 10 сен 2012, 13:35 |
|
|
- Цитата :
- холодно... люблю купаться в теплой водичке...
Там ЛЭП недалеко . Тоже есть генератор 1 квт и три прожектора (ламповые,галоген) с удлиннителями и разводкой на 10 м
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 10 сен 2012, 13:55 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
устроим тарахтение на всю округу ))))
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars
|
Добавлено: 10 сен 2012, 14:12 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Если у кого есть запасной аккумулятор 12В, могу взять комплект, который брал на учения для освещения и зарядки телефонов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gratus
|
Добавлено: 10 сен 2012, 14:17 |
|
|
- Цитата :
- Если у кого есть запасной аккумулятор 12В
, Есть батарея для лодочного электромотора 105А, правда давно не заряжалась. С таким оснащением пожалуй, в грузовик не влезу...
- Цитата :
- устроим тарахтение на всю округу ))))
Этот генератор на удивление тихо работает, впрочем тарахтеть так тарахтеть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 10 сен 2012, 16:41 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Тоже есть возможность прихватить генератор на Киловатт, если хозяин не поедет на рыбалку. Есть комплект разъемов с питанием от прикуривателя авто на все известные типы телефонов (ну почти все). Старт скорее всего поздним вечером пятницы. С местами пока не очень уверен, но думаю одно точно будет. Старт от метро Нарвская через кольцо.
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория-Элли
|
Добавлено: 10 сен 2012, 17:28 |
|
 |
Память |
|
есть фонарь, галоген, мощность нипомню, но освещает далеко и много. вечером могу если надо уточнить мощность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 11 сен 2012, 09:43 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Списки автотранспорта согласованы с охраной. Краткую инструкцию по пересечению КПП - во втором сообщении. Если вдруг, не смотря ни на что, ворота будут закрыты - позвоните/вызовите по рации меня. Таранить/вскрывать/объезжать вплавь/делать подкоп под ворота НЕ НАДО. Для приезжающих ночью - гудеть, требовать "самого главного", купаться под жд мостом - тоже не надо (там люди в поселке живут, а нас почти 40 машин).
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selena_Snow
|
Добавлено: 13 сен 2012, 09:36 |
|
 |
Местный |
 |
|
Товарисчи! кто едет в субботу утром? днем? ( чтобы к семи , восьми быть на месте- крайнее) подхватите, пожалуйста, на борт, двух легких человечков! очень нужно!!!кто может, напишите сюда или в личку. я дам контакты. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selena_Snow
|
Добавлено: 13 сен 2012, 09:40 |
|
 |
Местный |
 |
|
Сергей, добавь, пожалуйста, автомобиль М 632PX 178 RUS))/ в субботу заезд. 4 человека. от меня. за рулем водитель Сергеев Олег.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа