Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1540 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 154  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 20:17 
Интересующийся

Илья 24 года Пожарный(опыт работы) Спасатель аттестация 17 06 16. Промальм(на вы) Окончил Курсы ПП и Первой Псих помощи. на базе First Aid. Есть друзья желающие так же подтягиваться для поиска потеряшек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 23:18 
Новичок

Добрый вечер!
Меня зовут Софья, 20 лет, студентка медицинского колледжа,4 курс. Специализация-хирургия. Сейчас уже заканчиваю и буду работать в ЛПУ. Есть опыт работы в нейрореанимации. Закончила инструкторские курсы ПП на базе Красного Креста. Последнее время гоняю на мероприятия по тренировке спасателей в качестве статиста от FirstAid. Давно слышала про Экстремум и хотела к вам присоединиться

Последний раз редактировалось forest 12 июн 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 23:34 
Ветеран

Добро пожаловать, Илья и Софья!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 12:20 
Ветеран

Приветствую всех! Меня зовут Светлана Туганова, мне 33года. Об Экстремуме узнала из ВК, участвовала как статист в Учениях. Люблю природу, гулять по лесу в поисках грибов, раньше активно занималась туризмом, а сейчас стараюсь привить эту любовь деткам. По профессии картограф. Планирую закончить курсы ПМП. Летом живу в Б. Ижоре, готова помочь в поисках людей, есть авто минивен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 00:30 
Местный

Изображений: 0
Добро пожаловать, Светлана!)

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 09:42 
Старожил

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, 32 года. Очень люблю природу и лес, есть небольшой опыт походов по ЛО, в том числе на байдарках. Об Экстремуме узнала от подруги, она же предложила участвовать в учениях в качестве статиста( участвовала в 2015 и 2016 годах). На данный момент возможности учиться на курсах спасателя нет, но есть большое желание помочь в меру своих сил и возможностей, хотя бы в качестве статиста или волонтера. Так же увлекаюсь фотографией, могу при, необходимости, вести репортажную съемку. :)))

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 09:51 
Старожил

Татьяна, добро пожаловать!!! :) :) :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 14:38 
Новичок

Дмитрий Гольдин, 26 лет. Фельдшер СМП. Стаж 6 лет. 1 категория по специальности "Скорая и неотложная медицинская помощь". Есть опыт медицинской сортировки пострадавших при ЧС (крупные пожары, массовые ДТП). Владею навыками оказания экстренной медицинской помощи. Есть очень небольшой опыт походов в лес. Есть очень большое желание помогать людям хотя бы в качестве волонтера. В дальнейшем хотелось бы пройти первичное обучение на спасателя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 00:24 
Интересующийся

Доброго времени суток ! Чуть не забыл представиться. :) Меня зовут Александр, 37лет. Срочная служба 1997-1999,развед.рота,стрелок.Горная подготовка есть. Права В,С. Пока без машины. С 2003 промышленный альпинист и инженер сервисной службы(кондиционирование и вентиляция). С высотными работами "на ты"(кто был в крайний раз на Ястребином могут подтвердить),хотя конечно ещё есть куда расти. Нравится помогать людям, особенно помочь кому не словом,но делом. И конечно люблю животных, лес и всё живое. С 14 лет помогаю "зеленым" спасать природу от последствий пребывания людей. Есть опыт(около 15-20 лет)организации лесного быта людей и обучения выживанию в лесу. В армии на мне было 5 больших овчарок(не кинолог),сейчас одна карманная :) С семьей летом стоим кемпингом в лесу 1.5-2 месяца. Часто натягиваю детям веревочные трассы.В общем у "кондейщика" несколько значений. Всегда рад общению и новым друзьям! На вопросы отвечу. Нет невыполнимых задач-есть трудно решаемые.

Вложения:
Комментарий к файлу: Две недели подготовки. две недели строительства в одиночку.
2014-08-31 20.48.47.jpg

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 12:27 
Интересующийся

Всем привет! Меня зовут Маша, 28 лет. Никаких, полезных в лесу, навыков нет, к сожалению... только разве что в старших классах занималась ориентированием спортивным и ходили во множество походов... очень хочу хоть как то помочь в вашем деле. Есть автомобиль, поэтому могу доставлять группы до места поисков. Надеюсь, смогу быть полезной)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1540 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа