Всем привет.
Меня зовут Александр, мне 25.
Год назад поучаствовал в поиске пропавшего охотника с волонтерами ВПА. Им нужен был человек с оружием и документами на охоту в зону поиска, так как была версия о нападении медведя. За год было несколько выездов, не отличавшихся особой организацией. Но для себя я понял - что эта деятельность близка мне.
Имею незаконченное высшее медицинское ( 3.5 курса СПБГМУ), и законченное психологическое ( ВЕИП).
Опыт пешего туризма и спортивного ориентирования.
Веду активный образ жизни, увлекаюсь охотой, рыбалкой, выездами в труднодоступные места ( можно было бы сказать оффроад - но в соревнованиях не участвую. Все для себя.)
Имею достаточно различного оборудования. Укомплектованную аптечку. Достаточно часто оказываю посильную помощь пострадавшим в ДТП, помогаю эвакуировать\вытянуть автомобиль, вылетевший с дороги.
Состою в ЛООиР, следовательно могу пребывать на их территориях с охотничьим оружием ( в сезон).
Могу помочь транспортом, инструментом, заброской в труднодоступные места ( в рамках проходимости моего авто), личным участием в ПСР, мед. помощью.
PS- мне проще ответить на вопрос, чем рассказать о себе