Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Дарик
|
Добавлено: 14 дек 2015, 13:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2612 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
....
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 15 дек 2015, 13:26 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9235 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Дарик писал(а): по пунктам: 1. обращалась к рпср. отослал к СПГ Даша, справедливости ради - три из четырех ПСР, о которых идет речь, сказали, что к ним никто с просьбой что-либо исправить не обращался. Как только они получили прямые просьбы, сразу же все исправили (1426, 1419, 989). Так что в следующий раз, когда будут ошибки - обращайся, пожалуйста, все-таки напрямую к РПСРам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 15 дек 2015, 14:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2612 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
Очень жаль  Но я вот четко помню отсылания меня к: - к тому кто закрывал карточку - к СПГ - к кпср - к рпср не буду говорить кто и куда отсылал. не помню. искать лениво, да и свои сообщения я чищу. Допускаю, что я обращалась и к SMart в том числе. В любом случае, по делу мне ответил только Денис (что не может добавить пробег, потому что меня нет как водителя почему-то) и с Сашей Хайтиным мы вели довольно долгую беседу  Все остальные обращения были "это тебе к..."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 15 дек 2015, 14:48 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Даша, тебе черным по серому, красным ником, прямо сказано: Цитата: когда будут ошибки - обращайся, пожалуйста, все-таки напрямую к РПСРам. Так что ответственный за ошибки в карточках наконец назначен - это РПСР, и если он тебя пошлет дальше - тыкай ему в нос эту цитату.
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 15 дек 2015, 15:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Мурзик писал(а): Даша, тебе черным по серому, красным ником, прямо сказано: Цитата: когда будут ошибки - обращайся, пожалуйста, все-таки напрямую к РПСРам. Так что ответственный за ошибки в карточках наконец назначен - это РПСР, и если он тебя пошлет дальше - тыкай ему в нос эту цитату. пойду транспарант делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 15 дек 2015, 15:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9235 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Даша, я тем более не знаю, к кому ты обращалась и кто тебя "отсылал", тем более, что тебе самой искать лениво. Но надо было сразу писать в личку либо звонить - автору отчету, то бишь СПГ (до закрытия карточки), или же РПСРу (после ее закрытия). Так гораздо оперативнее, чем с помощью 5 страниц на форуме  Пожалуйста, не надо обвинять людей в игнорировании твоих просьб, если их не было, как выясняется. Без транспарантов, думаю, мы тоже вполне справимся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 15 дек 2015, 15:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Sezh писал(а): сразу писать в личку либо звонить - автору отчету, то бишь СПГ (до закрытия карточки), или же РПСРу (после ее закрытия). Так гораздо оперативнее, чем с помощью 5 страниц на форуме  ) И все-таки "5 страниц на форуме" были нужны, чтоб наконец выяснить ответственного. Почему бы было не выдать эту инфу на первой же странице?
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 15 дек 2015, 15:23 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Мурзик писал(а): Sezh писал(а): сразу писать в личку либо звонить - автору отчету, то бишь СПГ (до закрытия карточки), или же РПСРу (после ее закрытия). Так гораздо оперативнее, чем с помощью 5 страниц на форуме  ) И все-таки "5 страниц на форуме" были нужны, чтоб наконец выяснить ответственного. Почему бы было не выдать эту инфу на первой же странице? Собственно.... да.... а есть еще хороший вариант - регламентирующий документ, в котором достаточно ясно прописано кто, что и как.  при любом вопросе - ссылка на этот документ. есть такой?
Последний раз редактировалось Дарик 15 дек 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natlatysh
|
Добавлено: 15 дек 2015, 15:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 00:00 Сообщения: 573 Откуда: Коломяги/ ул.Репищева
|
Sezh писал(а): ALZ писал(а): А к кому обращаться для правки? К РПСРам либо к авторам отчетов. А разве ответ не был дан на первой же странице?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 15 дек 2015, 15:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
natlatysh писал(а): Sezh писал(а): ALZ писал(а): А к кому обращаться для правки? К РПСРам либо к авторам отчетов. А разве ответ не был дан на первой же странице? либо-либо по либо-либо я сходила итог - пять страниц
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа