Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
SMart
|
Добавлено: 24 сен 2013, 14:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
По общественному снаряжению, которое надо забрать (в городе) и привезти (в настоящий момент находится у Бориса дома или на Марата, 82): - баннер; - штабная палатка + свет для нее; - каны большие, 2 шт; - тент силиконовый; - экран, проектор; - генератор, канистра, удлинитель для генератора Надо еще:Обязательно. - ИБП (для проектора), с аккумулятором Желательно. - Плитка газовая, балон газовый (для общественной "кухни"); У кого есть? Если соберется "группа в полосатых купальниках" - для них есть Бла-Бла. 
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 24 сен 2013, 15:10 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Я могу привезти все, что надо, на буханке.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 24 сен 2013, 15:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
- Bars пишет:
- ИБП есть с переходником под автомобильный аккумулятор, его использовали в прошлом году. Он же инвертер 350Вт.
К этому комплекту нужен еще аккум 12В.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 24 сен 2013, 19:52 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Плита двухкомфорочная и баллон газа 5 литров имеются в наличии. Плюс маленькая плитка с защитой от ветра и десяток баллонов к ней всегда живут в машине.
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория-Элли
|
Добавлено: 24 сен 2013, 20:47 |
|
 |
Память |
|
- Садко пишет:
- Виктория-Элли пишет:
- Валер оставь мне место предварительно в машине. до четверга сенкс
Хорошо, оставлю. Но имей в виду - старт ночью, где-то в районе часа ночи. просто я до четверга уже точно буду знать с тобой еду или нет. Старт хоть в три ночи ) мне без разницы) а ночью даже как то спокойнее)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gratus
|
Добавлено: 24 сен 2013, 21:12 |
|
|
Есть инвертер 800 Вт, если нужно, могу передать. Аккумулятор, увы, не живой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 24 сен 2013, 22:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- Balu пишет:
- автомобильный или упсовый?
есть автомобильный практически новый на 56Ah Автомобильный - ОК. В позапрошлом году забыли взять аккум для UPS-а, получился, что называется, упс-с, пришлось с авто снимать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balu
|
Добавлено: 24 сен 2013, 22:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- SMart пишет:
- Автомобильный - ОК.
В позапрошлом году забыли взять аккум для UPS-а, получился, что называется, упс-с, пришлось с авто снимать... да, знакомая история )) ну вощем тогда велком за аккумом. я на неделе по городу не езжу, поэтому самое лучшее было бы забрать его у меня из дома вечером (после 20, малый пр П.С. 34) или с работы (сказав заранее чтобы я его на работу доставил, Левашовский 13)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа