Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Дарик
|
Добавлено: 14 дек 2015, 19:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2612 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
Есть рабочие разделы. "Спасработы" например. Там флуд конечно же неуместен. Есть раздел, который и называется "Общение". Эта тема находится в разделе "Общение". Таким образом, зачем ее делить? (кстати... а почему поделили так, вроде как отсюда Вопрос по странице волонтера было бы логичнее. только оставить пару сообщений Александра Хайтина, которые по теме)В общении на форуме можно узнать много интересного. Например о своем воспитании.  Очень познавательно. Без подколов. Если высказывание мнения, которое не совпадает с чьим-то еще не достойно для существования, то так и надо прописать везде. "Есть только одно верное мнение".  Постоянные щелчки по носу вызывают волну намеренного флуда. таким образом, продолжая щелкать по носам, флуд лишь продолжим. Положительных эмоций указание на воспитание, а так же многочисленные указания что можно писать, а что нельзя, не вызывают. Мне кажется, что если Сергею Солопату не понравится как я склонила его фамилию, то в принципе он и сам может мне об этом написать.  Извинюсь и отредактирую запись. Перед Сергеем. Да, у меня возникают вопросы. Да, я не стесняюсь их задать. Не стесняюсь задать прямо на форуме.  для того он и существует. Если же это сугубо "рабочая площадка", давайте уберем раздел "Общение" и не будем ничего писать "не по делу". Только Спасработы, только Кошкиспас, только хардкор.
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
Последний раз редактировалось Дарик 14 дек 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 14 дек 2015, 19:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Дарик писал(а): Есть рабочие разделы. "Спасработы" например. Там флуд конечно же неуместен. Есть раздел, который и называется "Общение". Эта тема находится в разделе "Общение". Таким образом, зачем ее делить?  В общении на форуме можно узнать много интересного. Например о своем воспитании.  Очень познавательно. Без подколов. Если высказывание мнения, которое не совпадает с чьим-то еще не достойно для существования, то так и надо прописать везде. "Есть только одно верное мнение".  Постоянные щелчки по носу вызывают волну намеренного флуда. таким образом, продолжая щелкать по носам, флуд лишь продолжим. Положительных эмоций указание на воспитание, а так же многочисленные указания что можно писать, а что нельзя, не вызывают. Мне кажется, что если Сергею Солопату не понравится как я склонила его фамилию, то в принципе он и сам может мне об этом написать.  Извинюсь и отредактирую запись. Перед Сергеем. Да, у меня возникают вопросы. Да, я не стесняюсь их задать. Не стесняюсь задать прямо на форуме.  для того он и существует. Если же это сугубо "рабочая площадка", давайте уберем раздел "Общение" и не будем ничего писать "не по делу". Только Спасработы, только Кошкиспас, только хардкор. Вот кстати да. Присоединяюсь и поддерживаю. Когда живое общение, а также все, отличное от мнения "руководящего и направляющего" считают флудом - это и есть бюрократизация, в самом плохом смысле этого слова.
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 14 дек 2015, 20:06 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2612 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
9.2 Интернет (форум)
Форум - внутренняя площадка для общения между членами организации. Слабо модерируемый ресурс, позволяющий обсуждать заданные и свободные темы в рамках нашей деятельности.
я ничего не перепутала - это же про наш форум написано. да?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kir9
|
Добавлено: 14 дек 2015, 23:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 22:55 Сообщения: 1362 Откуда: м. Ленинский пр.
|
На моем старом большом общажном форуме, которому лет 18, который уже пережил свой расцвет, золотой век и сейчас находится в забвении, было немного модераторов, но они делали все очень качественно: сообщение не по теме топика/раздела - 1 предупреждение. 5 предупреждений - 20 дней рид-онли. 1 предупреждение снимается через 20 дней. Все левые посты сносились в раздел "флейм", где была форменная анархия и отсутствие модерации, там писали все, что хотели в продолжение темы, вели ночные разговоры и тп. А тут модераторы очень добрые и терпеливые. Разделяют темы, сюсюкаются с Вами. Мне их, право, жалко.
Товарищ Старший Администратор, а сделайте раздел, видный только для зарегистрированных от уровня ДП и выше без модерации. Может быть там наши флудеры займутся делом и уйдут из тем, где нужно соблюдать общую канву?
_________________ РПСР,СПГ;Авто,рация,фонарь,дудка,GPS
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 14 дек 2015, 23:37 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
... кнопочки наоборот.... ррррр
Последний раз редактировалось Дарик 14 дек 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 14 дек 2015, 23:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Kir9 писал(а): Товарищ Старший Администратор, а сделайте раздел, видный только для зарегистрированных от уровня ДП и выше без модерации. Может быть там наши флудеры займутся делом и уйдут из тем, где нужно соблюдать общую канву? а есть второй вариант - сделать раздел по существу вопросов, видный всем зарегестрированным, начиная от зеленых, где можно было бы совместно решать какие-то рабочие вопросы. То есть раздел, где зеленые тоже могут писать, а не только читать. порой надо быть ближе к народу. и прислушиваться к нему, если он начинает говорить или спрашивать  а то дедовщиной попахивает, так вроде не армия же... а... чОрт... я же забыла - секта желто-красных тут обитает если опасаемся прессы, то пусть закрыто будет для чужих. сделали строгость какую-то непонятную. до деления ветки в разделе "общение" ДП в разделе для желто-красных писать не могут, пишут где придется (заметьте, не лезут в спасработы" или в другое рабочее), хотят ответов. хотят спрашивать без того, чтобы им не грозили пальцем. Да, иногда просто пофлудить, почему бы и нет?  что плохого в дружеской позитивной беседе, кроме позитива?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kir9
|
Добавлено: 14 дек 2015, 23:46 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
плохого? то, что теряется нить. тема превращается в базар, у многих просто нет столько времени, чтобы читать и искать зерна мыслей или идей  я тут вычитал только одну умную идею: в каждый ПСР на сайте добавить раздел, видный только авторизованным, в котором все могут что-то писать. типа, блокнот. все остальное - разговор о цвете фломастеров, когда на вкус они все одинаковые  ну и всякие дерзости, подколки, осаживания и выход за рамки принятых приличий. Не будем об этом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kir9
|
Добавлено: 14 дек 2015, 23:48 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Дарик писал(а): ... кнопочки наоборот.... ррррр справа под сообщением есть такой синенький крестик. тыкаешь на него и... пыщ-пыщ... сообщение пропадает! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: 15 дек 2015, 00:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13793 Откуда: Московская/Парк Победы
|
Kir9 писал(а): А тут модераторы очень добрые и терпеливые. Разделяют темы, сюсюкаются с Вами. Мне их, право, жалко Модераторов жалеть не стоит  Это делается также по желанию, не насильно (говорю, как многолетний модератор и админ не меньшего и более возрастного форума, чем этот).
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 15 дек 2015, 00:02 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
На любом деловом-пределовом форуме есть флудильный раздел - типа разговоры-обо-всем. Кроме этого. А ведь хорошая вещь, для того, чтобы узнать получше людей, с которыми может ночью по болоту бегать придется...
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа