Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разное из страницы волонтера
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 19:47 
Ветеран

Изображений: 35
Есть рабочие разделы. "Спасработы" например. Там флуд конечно же неуместен.

Есть раздел, который и называется "Общение".
Эта тема находится в разделе "Общение".
Таким образом, зачем ее делить? :) (кстати... а почему поделили так, вроде как отсюда Вопрос по странице волонтера было бы логичнее. только оставить пару сообщений Александра Хайтина, которые по теме)

В общении на форуме можно узнать много интересного. Например о своем воспитании. :) Очень познавательно. Без подколов.

Если высказывание мнения, которое не совпадает с чьим-то еще не достойно для существования, то так и надо прописать везде. "Есть только одно верное мнение". :)

Постоянные щелчки по носу вызывают волну намеренного флуда. таким образом, продолжая щелкать по носам, флуд лишь продолжим. Положительных эмоций указание на воспитание, а так же многочисленные указания что можно писать, а что нельзя, не вызывают.

Мне кажется, что если Сергею Солопату не понравится как я склонила его фамилию, то в принципе он и сам может мне об этом написать. :) Извинюсь и отредактирую запись. Перед Сергеем.

Да, у меня возникают вопросы. Да, я не стесняюсь их задать. Не стесняюсь задать прямо на форуме. :) для того он и существует. Если же это сугубо "рабочая площадка", давайте уберем раздел "Общение" и не будем ничего писать "не по делу". Только Спасработы, только Кошкиспас, только хардкор.

Последний раз редактировалось Дарик 14 дек 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 19:57 
Ветеран

Дарик писал(а):
Есть рабочие разделы. "Спасработы" например. Там флуд конечно же неуместен.

Есть раздел, который и называется "Общение".
Эта тема находится в разделе "Общение".
Таким образом, зачем ее делить? :)
В общении на форуме можно узнать много интересного. Например о своем воспитании. :) Очень познавательно. Без подколов.

Если высказывание мнения, которое не совпадает с чьим-то еще не достойно для существования, то так и надо прописать везде. "Есть только одно верное мнение". :)

Постоянные щелчки по носу вызывают волну намеренного флуда. таким образом, продолжая щелкать по носам, флуд лишь продолжим. Положительных эмоций указание на воспитание, а так же многочисленные указания что можно писать, а что нельзя, не вызывают.

Мне кажется, что если Сергею Солопату не понравится как я склонила его фамилию, то в принципе он и сам может мне об этом написать. :) Извинюсь и отредактирую запись. Перед Сергеем.

Да, у меня возникают вопросы. Да, я не стесняюсь их задать. Не стесняюсь задать прямо на форуме. :) для того он и существует. Если же это сугубо "рабочая площадка", давайте уберем раздел "Общение" и не будем ничего писать "не по делу". Только Спасработы, только Кошкиспас, только хардкор.

Вот кстати да.
Присоединяюсь и поддерживаю.
Когда живое общение, а также все, отличное от мнения "руководящего и направляющего" считают флудом - это и есть бюрократизация, в самом плохом смысле этого слова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 20:06 
Ветеран

9.2 Интернет (форум)

Форум - внутренняя площадка для общения между членами организации. Слабо модерируемый ресурс, позволяющий обсуждать заданные и свободные темы в рамках нашей деятельности.

я ничего не перепутала - это же про наш форум написано. да?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 23:29 
Ветеран

На моем старом большом общажном форуме, которому лет 18, который уже пережил свой расцвет, золотой век и сейчас находится в забвении, было немного модераторов, но они делали все очень качественно: сообщение не по теме топика/раздела - 1 предупреждение. 5 предупреждений - 20 дней рид-онли. 1 предупреждение снимается через 20 дней. Все левые посты сносились в раздел "флейм", где была форменная анархия и отсутствие модерации, там писали все, что хотели в продолжение темы, вели ночные разговоры и тп.
А тут модераторы очень добрые и терпеливые. Разделяют темы, сюсюкаются с Вами. Мне их, право, жалко.

Товарищ Старший Администратор, а сделайте раздел, видный только для зарегистрированных от уровня ДП и выше без модерации. Может быть там наши флудеры займутся делом и уйдут из тем, где нужно соблюдать общую канву?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 23:37 
Ветеран

... кнопочки наоборот.... ррррр

Последний раз редактировалось Дарик 14 дек 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 23:40 
Ветеран

Kir9 писал(а):
Товарищ Старший Администратор, а сделайте раздел, видный только для зарегистрированных от уровня ДП и выше без модерации. Может быть там наши флудеры займутся делом и уйдут из тем, где нужно соблюдать общую канву?

а есть второй вариант - сделать раздел по существу вопросов, видный всем зарегестрированным, начиная от зеленых, где можно было бы совместно решать какие-то рабочие вопросы. То есть раздел, где зеленые тоже могут писать, а не только читать. порой надо быть ближе к народу. и прислушиваться к нему, если он начинает говорить или спрашивать ;) а то дедовщиной попахивает, так вроде не армия же... а... чОрт... я же забыла - секта желто-красных тут обитает :lol: :lol:

если опасаемся прессы, то пусть закрыто будет для чужих.

сделали строгость какую-то непонятную. до деления ветки в разделе "общение"
ДП в разделе для желто-красных писать не могут, пишут где придется (заметьте, не лезут в спасработы" или в другое рабочее), хотят ответов. хотят спрашивать без того, чтобы им не грозили пальцем. Да, иногда просто пофлудить, почему бы и нет? :) что плохого в дружеской позитивной беседе, кроме позитива?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 23:46 
Ветеран

плохого? то, что теряется нить. тема превращается в базар, у многих просто нет столько времени, чтобы читать и искать зерна мыслей или идей :)

я тут вычитал только одну умную идею: в каждый ПСР на сайте добавить раздел, видный только авторизованным, в котором все могут что-то писать. типа, блокнот.
все остальное - разговор о цвете фломастеров, когда на вкус они все одинаковые :lol: ну и всякие дерзости, подколки, осаживания и выход за рамки принятых приличий. Не будем об этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 23:48 
Ветеран

Дарик писал(а):
... кнопочки наоборот.... ррррр

справа под сообщением есть такой синенький крестик. тыкаешь на него и... пыщ-пыщ... сообщение пропадает! :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:01 
Ветеран

Kir9 писал(а):
А тут модераторы очень добрые и терпеливые. Разделяют темы, сюсюкаются с Вами. Мне их, право, жалко

Модераторов жалеть не стоит :) Это делается также по желанию, не насильно (говорю, как многолетний модератор и админ не меньшего и более возрастного форума, чем этот).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:02 
Ветеран

На любом деловом-пределовом форуме есть флудильный раздел - типа разговоры-обо-всем.
Кроме этого.
А ведь хорошая вещь, для того, чтобы узнать получше людей, с которыми может ночью по болоту бегать придется...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа