Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Полина
|
Добавлено: 13 янв 2023, 21:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Anton Stupnikov писал(а): Здравствуйте, меня зовут Антон Ступников 23 года.
Родился в городе Санкт-Петербург, в данный момент студент БГТУ "Военмех". Любитель туризма и походов, с раннего детства занимаюсь спортивными дисциплинами, так что со спортом на ты, выезжал в лагерь добровольных лесных пожарных Ладожских шхер в качестве добровольца, участвовал в тушениях, патрулировании. Узнал о данной организации на лекции ОДЛП СПБ.
Решил вступить в эту организацию с целью получения навыков необходимые для работы в чрезвычайных ситуациях, благодаря которым я смогу правильно действовать в данных ситуациях для спасения жизни и здоровья людей, помочь популяризовать данное знания в обществе, и конечно же познакомиться с людьми, живущими данным делом. Буду рад помочь!!! Добро пожаловать))) Если любишь походы, то сейчас на "стрелках" можно погулять. Это программа установки указателей в лесах Ленобласти. В грибной сезон - в лес.
_________________ +7-921-999-22-92
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Stupnikov
|
Добавлено: 14 янв 2023, 18:03 |
|
 |
Новичок |
|
Спасибо, Полина! Как раз хочу уточнить по поводу установки стрелок - к кому обратиться для уточнения всех деталей данного мероприятия?
Последний раз редактировалось Anton Stupnikov 14 янв 2023, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pypec
|
Добавлено: 14 янв 2023, 18:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Anton Stupnikov писал(а): Спасибо, Полина! Как раз хочу уточнить по поводу установки стрелок - к кому обратиться для уточнения всех деталей данного мероприятия? Таня постоянно держит всех в курсе дел: Стрелки 2022/2023
_________________ МЧС-23 R1BR +7-911-90-222-00
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elenakorzhova
|
Добавлено: 15 янв 2023, 12:52 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 15 янв 2023, 12:41 Сообщения: 65 Изображений: 11 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я из г. Санкт-Петербург. Имею высшее образование по специальности «Журналистика». На данный момент работаю руководителем отдела коммуникаций станций тех.обслуживания. Имею безграничное уважение к таким людям как вы и хочу предложить свою помощь пока что без непосредственного участия в поисках. Есть доступ к сети, могу выкладывать информацию в группы или координировать по телефону, общаться с необходимыми прав. органами, обрабатывать заявки, и.т.д, вообщем, любая дистанционная помощь. Волонтерство меня всегда интересовало. Сама по себе помощь людям - это то, что ценнее любых денег или статуса. Это то человечное, что ни сравнится ни с одной материальной составляющей. Тело и все, что было получено при жизни, имеет свойство «изживать» себя, а те человеческие поступки, которые мы делаем и то добро, которое несем, будет жить всегда. Я очень рада, что вступила в ваш отряд! Планирую в дальнейшем только усиливать и развивать потенциал своей помощи людям!
_________________ МЧС 48 +79052367906
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 15 янв 2023, 13:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
elenakorzhova писал(а): Имею высшее образование по специальности «Журналистика». Ща "пиар-отдел" начнет вербовку! =)))
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataC
|
Добавлено: 16 янв 2023, 12:12 |
|
 |
Старожил |
Зарегистрирован: 22 сен 2017, 09:50 Сообщения: 243 Откуда: м.Звездная
|
elenakorzhova писал(а): Здравствуйте! Меня зовут Елена, я из г. Санкт-Петербург. Имею высшее образование по специальности «Журналистика». На данный момент работаю руководителем отдела коммуникаций станций тех.обслуживания. Имею безграничное уважение к таким людям как вы и хочу предложить свою помощь пока что без непосредственного участия в поисках. Есть доступ к сети, могу выкладывать информацию в группы или координировать по телефону, общаться с необходимыми прав. органами, обрабатывать заявки, и.т.д, вообщем, любая дистанционная помощь. Волонтерство меня всегда интересовало. Сама по себе помощь людям - это то, что ценнее любых денег или статуса. Это то человечное, что ни сравнится ни с одной материальной составляющей. Тело и все, что было получено при жизни, имеет свойство «изживать» себя, а те человеческие поступки, которые мы делаем и то добро, которое несем, будет жить всегда. Я очень рада, что вступила в ваш отряд! Планирую в дальнейшем только усиливать и развивать потенциал своей помощи людям! Рады Вам. Приглашаем на тренировки кинологической службы 
_________________ 89219592321
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia-cher
|
Добавлено: 09 фев 2023, 14:17 |
|
 |
Новичок |
|
Добрый день! Меня зовут Юлия, 42 года. Хотела бы вступить в ваши ряды. Имею кроссовер и собаку породы Американский кокер спаниель. В нормальной физической форме. Недавно получила значок ГТО. Техническое и юридическое образование. Работаю в продажах. Без особого удовольствия. Стать кинологом- моя мечта. Хочу помогать людям, заниматься интересным и полезным делом. Хотела бы посетить тестирование собаки и начать заниматься, если это возможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julk
|
Добавлено: 09 фев 2023, 15:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 20:45 Сообщения: 538 Откуда: ст.м. Пр. Просвещения / ст.м. Спортивная
|
Julia-cher писал(а): Добрый день! Меня зовут Юлия, 42 года. Хотела бы вступить в ваши ряды. Имею кроссовер и собаку породы Американский кокер спаниель. В нормальной физической форме. Недавно получила значок ГТО. Техническое и юридическое образование. Работаю в продажах. Без особого удовольствия. Стать кинологом- моя мечта. Хочу помогать людям, заниматься интересным и полезным делом. Хотела бы посетить тестирование собаки и начать заниматься, если это возможно. Добро пожаловать! Насколько я помню, тестирование собак у нас проходит по осени. Но статисты на тренировки (особенно новые ненюханые) нужны почти круглый год, поэтому посещать кинологические тренировки в качестве статиста можно прямо сейчас. Ближе к маю будет вводный курс для новичков, после него можно будет выходить на поиски в лес. Прямо сейчас доступна "лайтовая версия ПСР" - проверка Стрелок, установленных в районах, где часто терялись люди.
_________________ (931)33I-I5-8I транспорт, gps, рация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia-cher
|
Добавлено: 09 фев 2023, 16:20 |
|
 |
Новичок |
|
Спасибо! Мне сообщили Ваши сотрудники, что в апреле тестирование и информация в группе в вк. Буду отслеживать. Подскажите пожалуйста, если я посещаю кинологическую тренировку в качестве статиста, мне можно с собакой своей быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elghenn
|
Добавлено: 09 фев 2023, 16:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:24 Сообщения: 5194 Откуда: пр. Просвещения
|
Julia-cher писал(а): Спасибо! Мне сообщили Ваши сотрудники, что в апреле тестирование и информация в группе в вк. Буду отслеживать. Подскажите пожалуйста, если я посещаю кинологическую тренировку в качестве статиста, мне можно с собакой своей быть? Юлия, здравствуйте! Я как раз шла поправить, что с этого года тестирование перенесли на весну и Вы вполне успеваете  Если Вы посещаете кинологические тренировки в качестве статиста, вопрос о наличии собаки следует переадресовать тренеру, который проводит эту тренировку. 
_________________ МЧС-29. СПГ. К/РПСР. пр. Просвещения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа