Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1533 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 154  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 21:06 
Старожил

Всем привет!
Меня зовут Николай Филиппов.
По специальности судомеханик,в свое время окончил Ленинградское арктическое училище и поработал в БМП. Сейчас работаю в сфере строительства,раздел инженерные системы. После того как появилась собака пришла мысль ее задействовать,чтобы на диване не лежала и какую то пользу приносила людям. В интернете порылся и вышел на сайт ПСС-Питер. Занимаемся второй год. Основной руководитель собаки Марина(жена) а я при ней статист,навигатор и все остальное. Есть машина, свободное время в выходные дни или вечером после 18.00

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 22:19 
Местный

Привет!
Меня зовут Марина Филиппова. Работаю в Центре социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов заведующим отделения. Дети уже взрослые, сын-21 год, дочь -18 лет.
Каждую пятницу после работы занимаюсь с собакой на дрессировочной площадке в Петергофе, а по выходным с Николаем посещаем тренировки старшей группы ПСС-Питер.
Любим лесные пешие прогулки, выезды на машине с палаткой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 21:44 
Старожил

Привет,

меня зовут Михаил Браво, живу в славном городе Зеленогорске, по роду занятий в основном сисадмин-фрилансер, иногда немножко переводчик, иногда немножко фотограф. Веду умеренно активно-спортивный образ жизни, работаю над этим, без экстремизма но постоянно. Тему "без экстремизма" вообще культивирую в себе Smile в том числе в части спортивных достижений, больше интересуюсь улучшением себя. Лесные и прочие природные прогулки и походы уважаю и стараюсь по мере возможности себе организовывать, и иметь под рукой базовое снаряжение и укладку для соло. Из хобби - мотоциклирую, давно (больше 20-ти лет уже) езжу верхом, когда-то наездил третий разряд по конкуру, ну вот фотографирую еще под настроение. Занимался с некоторым в основном моральным успехом айкидо, все время с перерывами получается, приостановился на подумать Smile

Про Экстремум узнал от знакомой, которая училась у вас в МЧС-15, полазал по сайту, решил найти время, вот записался в октябрьскую группу этого года, и съездил только что на учения статистом. Буду рад помогать хорошему делу при возможности, мне гибкий график позволяет. Я иногда уезжаю по делам или попутешествовать, но когда дома - могу перемещаться сравнительно свободно, особенно летом, когда можно на мотоцикле (четыре колеса пока в отдаленной перспективе).

Из знакомых лиц обнаружил тут на форуме Пашу Мухачева Smile ну и, косвенно, Кандида, конечно, тут лежала ссылка на карту перед учениями, это живет у меня на сервере Smile

Пара картинок для иллюстрации.

характеристика:

вот прыгаем:

Ван-Хельсинг в отпуске под Тверью:

В таком вот аксепте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 23:02 
Ветеран

Изображений: 2
Привет, Миша!
Мир тесен, рад тебя тут встретить!

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:14 
Старожил

tsetsefly пишет:
Привет, Миша!
Мир тесен, рад тебя тут встретить!

Аналогично Smile я так понимаю, ты вместе с Сергеем Мартыновым волонтерами иногда занимаешься, так что свидимся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:04 
Интересующийся

Здрасте.

ФИ у меня Головкова Ольга, 24 года. Живу в Питере.
Немного хожу в походы, было немного скалодрома (месяца три, осенью планирую вернуться), слэклайн. Вынослива,но физически не сильна, спокойна, могу работать в команде, не обижаюсь.
Попала сюда из-за того, что первоночально хотелось знать как помочь в экстримальной ситауции (в тех же походах). В итоге - курсы МЧС-17, учения МЧС (теперь знаю, что не знаю еще больше и буду продолжать учиться). В июне"12 пойду получать права.
Надеюсь, смогу помочь и быть полезной. Свободна по вх и после 18.00. Для избежания накладок предпочитаю планировать. Но к авралам отношусь спокойно. Всегда на связи либо по телефону, либо по эл.почте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 19:15 
Местный

Добро пожаловать Ольга в нашу банду

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 22:37 
Местный

Вечер добрый
Филатов Павел, 21 год, живу в Питере.
Учусь на кинологических курсах КСС ОСТО, собаки пока нет. Искал чем бы занять мозг собаке, когда она появится, так и набрел на сайт. Съездил на учения статистом, понравилось, записался в группу МЧС18. Буду рад помогать хорошему делу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:51 
Ветеран

Как ты краток, Паша! Остальные вон целые рассказы пишут )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:34 
Местный

Я не писатель, я читатель)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1533 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа