Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Николай Корсар
|
Добавлено: 20 май 2012, 21:06 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 01:00 Сообщения: 270 Откуда: СПб, Ломоносов
|
Всем привет! Меня зовут Николай Филиппов. По специальности судомеханик,в свое время окончил Ленинградское арктическое училище и поработал в БМП. Сейчас работаю в сфере строительства,раздел инженерные системы. После того как появилась собака пришла мысль ее задействовать,чтобы на диване не лежала и какую то пользу приносила людям. В интернете порылся и вышел на сайт ПСС-Питер. Занимаемся второй год. Основной руководитель собаки Марина(жена) а я при ней статист,навигатор и все остальное. Есть машина, свободное время в выходные дни или вечером после 18.00
_________________ Николай Филиппов +792194020сорок6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbravo
|
Добавлено: 28 май 2012, 21:44 |
|
 |
Старожил |
Зарегистрирован: 10 май 2012, 00:00 Сообщения: 413 Откуда: Зеленогорск
|
Привет, меня зовут Михаил Браво, живу в славном городе Зеленогорске, по роду занятий в основном сисадмин-фрилансер, иногда немножко переводчик, иногда немножко фотограф. Веду умеренно активно-спортивный образ жизни, работаю над этим, без экстремизма но постоянно. Тему "без экстремизма" вообще культивирую в себе  в том числе в части спортивных достижений, больше интересуюсь улучшением себя. Лесные и прочие природные прогулки и походы уважаю и стараюсь по мере возможности себе организовывать, и иметь под рукой базовое снаряжение и укладку для соло. Из хобби - мотоциклирую, давно (больше 20-ти лет уже) езжу верхом, когда-то наездил третий разряд по конкуру, ну вот фотографирую еще под настроение. Занимался с некоторым в основном моральным успехом айкидо, все время с перерывами получается, приостановился на подумать  Про Экстремум узнал от знакомой, которая училась у вас в МЧС-15, полазал по сайту, решил найти время, вот записался в октябрьскую группу этого года, и съездил только что на учения статистом. Буду рад помогать хорошему делу при возможности, мне гибкий график позволяет. Я иногда уезжаю по делам или попутешествовать, но когда дома - могу перемещаться сравнительно свободно, особенно летом, когда можно на мотоцикле (четыре колеса пока в отдаленной перспективе). Из знакомых лиц обнаружил тут на форуме Пашу Мухачева  ну и, косвенно, Кандида, конечно, тут лежала ссылка на карту перед учениями, это живет у меня на сервере  Пара картинок для иллюстрации. характеристика:  вот прыгаем:  Ван-Хельсинг в отпуске под Тверью:  В таком вот аксепте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 28 май 2012, 23:02 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Привет, Миша! Мир тесен, рад тебя тут встретить!
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нщеш
|
Добавлено: 30 май 2012, 13:04 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
Здрасте.
ФИ у меня Головкова Ольга, 24 года. Живу в Питере. Немного хожу в походы, было немного скалодрома (месяца три, осенью планирую вернуться), слэклайн. Вынослива,но физически не сильна, спокойна, могу работать в команде, не обижаюсь. Попала сюда из-за того, что первоночально хотелось знать как помочь в экстримальной ситауции (в тех же походах). В итоге - курсы МЧС-17, учения МЧС (теперь знаю, что не знаю еще больше и буду продолжать учиться). В июне"12 пойду получать права. Надеюсь, смогу помочь и быть полезной. Свободна по вх и после 18.00. Для избежания накладок предпочитаю планировать. Но к авралам отношусь спокойно. Всегда на связи либо по телефону, либо по эл.почте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова
|
Добавлено: 11 июн 2012, 14:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2012, 00:00 Сообщения: 1429 Откуда: м. Пионерская
|
Как ты краток, Паша! Остальные вон целые рассказы пишут )
_________________ TELE2 89516453606
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа