Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Садко
|
Добавлено: 10 сен 2015, 13:34 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
И не забываем, что кто-то собирался своим ходом добираться до лагеря. Получится ли в новое место добраться так же просто?
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
максим попугаев
|
Добавлено: 10 сен 2015, 13:42 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
Есть живописное место с обрывом к реке и глубиной.Кто на машинах возможно есть объезд дворца братьев Васильевых а тем кто на электричке надо организовать лодочную переправу.Это всё между станциями Поселок и 3-я платформа.Второй вариант машины оставить у садика (оставляете охрану) и на лодках перебераетесь на другой берег.На схеме gallery/image.php?album_id=31&image_id=80 малиновый квадрат песчаный обрыв вот видео http://www.youtube.com/watch?v=uTQsJ78WIncЗелёный квадрат-видео так же http://www.youtube.com/watch?v=VkAjbZ_Y6BEНа данной схеме в правом верхнем углу ж.д.станция 3-я платформа, а в низу схемы конечная станция Поселок. Так же появилась идея: если где на обочине оставлять колонну машин ,то выставлять знак или баннер "Проезд с осторожностью-работает Экстремум".
Последний раз редактировалось максим попугаев 10 сен 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Grebennikov
|
Добавлено: 10 сен 2015, 14:16 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 00:00 Сообщения: 959 Откуда: лен.область
|
Kir9 писал(а): Места там знаю. Если мостик не правили - там никакая легковушка не проедет. Только пешком. Но внутри леса были следы, возможно, какой-то объезд есть, например, за кирпичным заводом по просекам. Устье Унзы - этакое болотце. Глубина около метра. По берегам - камыши. Комариное место. До моста можно с десяток машин поставить. Много свалок. Лес грязный. Народ по этому мостику ходит за грибами "за Унзу".
имхо, очень странное место для лагеря. Лес на западной стороне Онзы не грязный именно потому, что туда на машинах ездить не принято. Коллеги, я думаю пройти сотню метров от машины для спасателей труда составить не должно, другое дело Таню Буланову из машины не послушать конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Grebennikov
|
Добавлено: 10 сен 2015, 14:23 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 00:00 Сообщения: 959 Откуда: лен.область
|
Садко писал(а): И не забываем, что кто-то собирался своим ходом добираться до лагеря. Получится ли в новое место добраться так же просто? Все помнят как добираться до Монрепо своим ходом? )) Здесь нужно пройти от станции около километра всего. Электрички по направлению ходят почти каждый час
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kir9
|
Добавлено: 10 сен 2015, 14:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 22:55 Сообщения: 1362 Откуда: м. Ленинский пр.
|
S_Grebennikov писал(а): Лес на западной стороне Онзы не грязный именно потому, что туда на машинах ездить не принято.
Я как раз и имел ввиду берег, где машины оставлять нужно. А переживаю я за возможных гопников вырицких, которые могут и колеса открутить и зеркала снять S_Grebennikov писал(а): Лучших подъездов к Оредежу (в места с достаточной глубиной) в обозримом радиусе нет. Проезд от кирпичного завода вполне по зубам тому же джиму, НО еще раз повторяю: в эту часть леса не принято ездить на машинах.
За кирпичный завод года два назад можно было проехать на пузотерке особо не переживая. Сейчас все поменялось?
_________________ РПСР,СПГ;Авто,рация,фонарь,дудка,GPS
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 10 сен 2015, 14:48 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Стас - гопник! )))))))))) Я тогда генеральный секретарь ООН! )))))) Ладно вы спорить, 200 метров пешком - совсем не проблема даже для ленивого меня. Обещаю в объезды не ездить, хотя и очень хочется. Машину я вроде победил только что, вечером проверка по району - и завтра приеду. Если не поедет - я нашёл себе доставку и возврат (на всякий случай). Место одно найдётся в обоих случаях, старт не раньше 20-00 от Нарвской. Телефон в подписи.
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 10 сен 2015, 15:18 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Kir9 писал(а): А переживаю я за возможных гопников вырицких, которые могут и колеса открутить и зеркала снять Могу одолжить злобного ЗКСного Мурзика поохранять стоянку Вырицких гопников в лице Стаса он знает 
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа