Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Nata
|
Добавлено: 18 апр 2012, 15:38 |
|
 |
Новичок |
 |
|
я бы свою песку тоже притащила,да тока старушка она уже(12 лет КОЛЛИ)...но нас по следу находит и машину нашу от чужой по движку отличает  )))) вот толька на дальние дистанции уже не ходок  ((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jackbor
|
Добавлено: 19 апр 2012, 23:20 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Здравствуйте! Извините, печатаю не быстро, поэтому не много и не часто  И не сразу  Меня зовут Борохов Евгений, мне 35 лет. Женат, двое детей . Дочь 16 и сын 7лет. Профессиональный водитель. Работаю в малом бизнесе, производим и продаем (оптом) рюкзаки и другое снаряжение для оутдора. Наш сайт: http://rykzaki.ru Если есть интерес, то в принципе могу предложить нашу продукцию в розницу. Пишу об этом не из коммерческих побуждений, но вроде просили? В основном изделия бюджетные, цены на сайте актуальны. Ветеран "Ганзы"  Это вроде тоже как характеристика/диагноз  Об "Экстремуме" узнал от члена отряда, позвавшего меня на поиски Паши Костюнина. С тех пор посещаю занятия для волонтеров, рассчитывая применить полученные знания на практике. Всегда любил лес и перспектива ходить по нему с пользой для людей и в приятном обществе мне очень нравится. Помимо непосредственного участия в пср смогу участвовать трансфером. Потенциально есть седаны (4 пассажира), микроавтобус ( 2 пассажира + 10 кубов груза) и микроавтобус "Соболь" ( 6 пассажиров + место для собак  ) Вот как- то так. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 апр 2012, 21:15 |
|
|
Всем привет! Малышева Марина, 23 года. Училась в Политехе на измерителя (Измерительная информационная техника и технологии) Работаю в компании, продвигающей справочно-правовую систему Консультант+, езжу-хожу по городу, по организациям целый день, так что к длительным пешим переходам очень даже привыкшая, в любую погоду, по любой местности, на любые расстояния. В прошлом участвовала в соревнованиях по бегу на выносливость, по спортивному ориентированию на местности, преодолению препятствий, оказанию первой мед. помощи, транспортировке пострадавших. Ходила в походы, пешие и по воде на лодках. Только бы вот освежить все это знания и умения )) Высоты не боюсь, скорее напротив, так и тянет забраться повыше. Плавать и ездить на велосипеде умею, люблю, совершенствую) Очень хочется научиться правильно вести себя в экстренных ситуациях, знать, что делать. По-моему самое страшное, это когда кому-то нужна помощь, а ты рядом и не знаешь, как помочь, жуткое чувство бессилия. Вот. Хочу помогать людям и животным, всем, чем смогу, детям особенно. Животных люблю, они отвечают тем же, как правило  Недавно голубенка пристраивала в хорошие руки, так он сползать с меня не хотел, вцепился лапками и все. Про Extremum никогда не слышала, искала целенаправленно группу людей, которые занимаются спасательными операциями. Нашла вас) Надеюсь на сотрудничество.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа