Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Мурзик
|
Добавлено: 14 дек 2015, 17:02 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Все, молчу, не спорю, для дружеского общения пойду в другое место "Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу! "(с)
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 14 дек 2015, 17:07 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9235 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Ира, у нас флудить нельзя в основном в "рабочих" темах, и прежде всего потому, что это очень мешает процессу. Все же есть некоторое отличие нашего форума от того же 4х4 - форум Экстремум это, прежде всего, рабочий инструмент, а не вольная "болталка". Попробуй пофлудить на профессиональных форумах в разделах, для этого не предназначенных, эффект будет тот же (как минимум недовольство). Админы ведь специально отделяют темы с флудом от рабочих, именно для того, чтобы в первых все желающие могли упражняться  Флуди в них на здоровье  Все выше написанное - исключительное ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 14 дек 2015, 17:23 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ну знаете!!! "4х4" вполне себе ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ форум. И профессионализм (вождение, ремонт и тюнинг) и спортивные успехи (в т.ч. и на международном уровне, вот например недавно в Малайзии) там вполне на высоте. Просто там меньше бюрократии и понтов.
А теперь баньте меня, разжалуйте в волонтеры и что хотите делайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 14 дек 2015, 17:36 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Вот я помню даже тут были ссылки на вполне себе профессиональные форумы медицинских работников - там флуд зашкаливал даже по сравнению с "кабанами", которые любители пофлудить...понятно, что в профильных разделах флудить не стоит, но и уже совсем глушить обсуждения в рамках темы тоже не стоит, я думаю...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 14 дек 2015, 18:39 |
|
 |
Администратор |
 |
|
terra писал(а): Также форум - не институт благородных девиц, где стоит указывать на свое видение воспитания (фамилии Даша написала правильно, "вольностей" нет). Указывать кому-либо на отсутствие воспитания уже некорректно. Уважаемая Терра, я высказываю свое личное мнение, и оно имеет право на существование, ровно так же, как и ваше. Цитата: Борис... а вот теперь вопрос - какой ник у Солопата на форуме? Почему я должна знать. что Bars - это Солопат? Где об этом написано в легко доступном месте? сколько мне надо потыркать документов или каких-то тем, чтобы это увидеть? Второй вопрос - а может ли зеленый посмотреть тот список. в котором увидит Солопата и какой у него ник? или же ему надо написать кому-то чтобы узнать какой ник у Солопата, а потом уже вторым сообщением писать Солопату? Исходя из текста г-жи Нониной, ни Сергея Солопата, ни Александра Хайтина она близко не знает. В связи с этим считаю, что писать упоминая в общем то незнакомого человека исключительно по фамилии, причем зная его имя, да и перечисляя по 3 раза в предложении - немного фамильярно. Меня учили так. Считаю, это не высоким уважением к незнакомому человеку, который читает и видит это сообщение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 14 дек 2015, 18:53 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Указывать человеку на его воспитание - это не личное мнение, а оскорбление. И это не моё мнение, а правила этикета, уж простите.
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 14 дек 2015, 18:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коллеги, завязывайте уже друг друга воспитывать, что ли...
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 14 дек 2015, 19:26 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
О! тут уже можно флудить, да? Тогда я начинаю, т.е. продолжаю: Если среди РПСР несколько Сергеев, можно ли обращаться к ним по фамилии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 14 дек 2015, 19:32 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ира, я считаю намеренный флуд неприятным и странным занятием.
Далее в разговоре не участвую.
Полагаю, что тему скоро почистят и будут правы.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа