Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
S_Grebennikov
|
Добавлено: 02 сен 2015, 21:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 00:00 Сообщения: 959 Откуда: лен.область
|
gen писал(а): Гребенникову предложите  А что, а я и не против)) профиль мой у тебя, Юр, в доступе есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nagual
|
Добавлено: 02 сен 2015, 21:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:00 Сообщения: 952 Изображений: 9 Откуда: Василеостровская
|
denlewod писал(а): Режиссер просит ссылки на профили вконтакте. Поэтому изъявляйте желание и прикладывайте ссылки на профили. Это если интересно сыграть. Саша, Юра, ваши, я так понимаю, можно режиссеру заслать? Если просто пообщаться с режиссером и помочь рассказать о нашей деятельности - то фото не надо  1-2 человек для рассказа, полагаю, хватит. давай зашли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Grebennikov
|
Добавлено: 02 сен 2015, 21:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 00:00 Сообщения: 959 Откуда: лен.область
|
Mavr писал(а): У меня есть встречное предложение, снять фильм о сьемках фильма с нашим спасателем  у меня весь аппарат, кроме приличной камеры, есть, так что и это можно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilor
|
Добавлено: 02 сен 2015, 21:50 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Занятное предложение )) Mavr писал(а): У меня есть встречное предложение, снять фильм о сьемках фильма с нашим спасателем  поддерживаю эту мысль, видео камеры нет, желание посодействовать процессу есть)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 02 сен 2015, 22:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Mavr писал(а): У меня есть встречное предложение, снять фильм о сьемках фильма с нашим спасателем  Ну прям фильм вряд ли, но пару дней потусить на съемочной площадке и небольшой ролик запилить - вполне. Но сначала пусть выберут актера из наших  yuliantonovna писал(а): Юра, а ты сам в звезды не метишь почему? Я бы с удовольствием. Но выделить по две недели осенью и весной на съемки работа не позволяет 
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 02 сен 2015, 22:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Yurig писал(а): Лес то у них так себе, прогулочный, судя по их видео из группы.  )) Уверен что если кто-то из наших будет сниматься, он им найдет лес какой надо лес, на дальний кордон отведёт 
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 02 сен 2015, 22:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
denlewod писал(а): ...он им найдет лес какой надо лес, на дальний кордон отведёт  ага... pupyshevo-style...
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа