Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
ahajtin
|
Добавлено: 06 янв 2012, 15:08 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- маслоу пишет:
я так понимаю, что на тренировке по следовой, он и научится послушанию
Увы. Это разные занятия и совмещать их не стоит, на мой взгляд.
- маслоу пишет:
собаку буду брать в питомнике "Тышебс", не сталкивались с ними?
Если надо, про питомник могу узнать, сразу после праздников, когда заводчики моих собак из отпуска вернутся.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 06 янв 2012, 15:23 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
- ahajtin пишет:
Если надо, про питомник могу узнать, сразу после праздников, когда заводчики моих собак из отпуска вернутся.
было бы очень хорошо, потому как начали терзать сомнения. щенка отдают 4-х месячного, да и цена вроде серьезная (35)
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmalenky
|
Добавлено: 06 янв 2012, 15:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 00:00 Сообщения: 1478 Откуда: Санкт-Петербург, Планерная
|
Тренировки проходят часто в Ольгино, ну и время от времени в других местах, чтоб собаки не привыкали работать только в одном месте. В субботу новички ПСС, в воскресенье следовая. Новеньких собак на следовую, тем более щенков, я беру сначала месяца на два-три в новичковую группу, потом перевожу в следовую. Тренировки получаются раз в неделю, хотя я с удовольствием бы еще один раз на неделе проводила, но все работают. Длятся примерно3-4часа. Для желающих я провожу индивидуальную послушку, когда договоримся. Про питомник ничего не знаю, но могу посмотреть собаку и сказать что-нибудь  А есть возможность его протестировать, тем более если он 4-месячный, уже многое понятно будет? Я готова это сделать. Потому что если нужно, чтобы собака могла дейстивительно хорошо работать, то лучше брать изначально склонную к этому собаку. А с другой все будет гораздо сложнее. Вика
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 06 янв 2012, 17:05 |
|
 |
Ветеран |
|
раз в неделю годится  а сколько будет стоить по деньгам? А бог его знает, есть ли возможность потестировать... мы его заберем числа 16-18, сам питомник находится возле авиаконструкторов, на шаврова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 06 янв 2012, 19:21 |
|
 |
Ветеран |
|
отписался туда же
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalia Kruming
|
Добавлено: 08 янв 2012, 13:46 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
спрашивала у знакомой завод. биглей.Она этот питомник не хвалит(может быть конечно конкуренты),но говорит что щенки биглей до 4 мес не засиживаютс обычно .Могу дать ее телефон,если нужно
_________________ 8 911 924 52 44
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 08 янв 2012, 14:06 |
|
 |
Ветеран |
|
А что конкретно в нем (питомнике) не так? Вика хотела заехать в этот питомник посмотреть, да и мимоходом того щенка глянуть, вдруг не то что-то с ним
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа