Смешной был вызов. Товарищ, который вызвал, сам оттуда уехал. В итоге, получилось почти как на учениях - опрос по телефону заявителя, изучение карт, выдвижение на местность, поиск пострадавшего, привлечение ресурсов местных жителей, спасательная операция.

Причем, машина у меня сейчас стоит - я забыл продлить страховку и обнаружил это только когда из страховой напомнили, что вчера закончилась. Пошел на маршрутку. Прийдя на остановку, обнаружил, что все деньги забыл дома

. Возвращаться было лень, пошел пешком. Долго бродил, искал кошку. Нашел. Сидит на длинной боковой ветке. Стал чесать репу - ножовку тоже забыл.
Хорошо, удалось отловить пару бабушек, которые выгуливали собачек - они и ножовку принести и имущество мое внизу посторожили. Спилил ветку, она наклонилась вниз, не доставая до земли метра два, кошка с нее соскочила и удрала. Лапы у нее не были застрявшие, но была беременная.
Рядом стояла сумка - бабушки предположили, что кто-то домашнюю кошку, когда она забеременела, вынес на улицу в этой сумке и бросил. А потом кто-то из собачатников ее открыл, кошка испугалась собаки и залезла на дерево.