Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
MOHAX
|
Добавлено: 13 ноя 2016, 19:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 01:00 Сообщения: 1127 Откуда: Санкт-Петербург, Озерки
|
Адрес: пруд в Сертолово Выехали: Горбовцева Татьяна; Наливкин Александр; Утку обнаружили почти сразу, она сидела в зарослях травы и кустов. Т.к. лёд был ещё не прочным - решено было действовать с двух сторон. Я -не даю утке вырваться на оперативный простор, Таня - отсекает её со стороны берега. В общем задумка почти удалась, утка немного побегала от меня по кустам, но в итоге оказалась зажатой нами с двух сторон. После недолгих раздумий утка наивно решила, что через Таню будет прорваться проще и побежала в сторону берега, пытаясь проскочить между Таней и кромкой кустов. Но, в отличии от вратарей Зенита, реакция Таню не подвела и в прыжке ей удалось накрыть утку сачком. А дальше утка была дополнительно упакована в авоську и доставлена в Сирин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadezhda
|
Добавлено: 14 ноя 2016, 15:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 21 фев 2014, 01:00 Сообщения: 1810 Изображений: 0 Откуда: Мурино
|
Монах, у тебя талант писателя пропадает:) Я бы удивилась тому что сделала Таня, если бы к этому моменту не прочитала про спуск у Авроры в гидрокостюме, в общем в я вшоке! Вы молодцы, нетослово!!!
_________________ МЧС-26 +79118237556 Мурино
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа