Ездили Я, Алексей Евтифиев, Вика Найман и ко.
Крыша была открыта, Вика и Ко составили наземную команду. Мы с лехой зашли с воздуха. Кот сидел на уровне 4 этажа на тонкой ветке и орал. Собрали две станции, завесили веревки я начал, спуск, а Леха остался охранять станции, потому-что народ там какой-то дикий. Бабушка думала, что мы воры, был алкаш в окне который болел за нас громко, и остальной народ который дружелюбностью не отличался. Вниз летел яйца и прочие продукты питания.
Теперь про спасение, спустившись на уровень, где сидел кот я притянул ветку и схватил кота рукой, времени развернуть сумку и удавку не было, кот решил свалит и повис на передних лапах, вцепился в мою руку и я его прижал к себе, но перед этим я привязался к стропой и забыл про нее по-этому, обнаружил это уже поздно, в одной руке кот, другой себя не вытянуть. С окна подали нож, отрезал стропу, как в фильмах про альпинизм, и мы с котом спустились вниз, кот очень грустил и решил меня описать, чтобы запах был родной.
Кот рецидивист, сдали хозяевам и уехали. Всем спасибо. Вика и Леша вы труъ команда.