Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4554 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Заявка от Романа Орлова. Кошка с сильно травмированными лапами живет в подвале. Нужно поймать сачком и отвезти в клинику. Лечение оплатят. Голыми руками Роме не удалось одолеть кошку. Нужно ловить именно сачком. Координатор Миша Очкасов
увидел вконтакте пост с просьбой о помощи поймать травмированного кота поехал поймал то что он грыз мне в это время руки и я орал от боли на весь двор по началу я внимание на это не обращал, нужно было любой ценой запихать его в сумку кое как затолкал но он зубами вцепился в мой палец и не отпускал никак пока я не начал терять сознание от боли в итоге он все таки вырвался нужен был сачок и второй помощник но у меня раньше удавалось и голыми руками, так меньше вероятность травмировать его.нужен срочно помощник(желательно на авто) и сачок.сегодня скорее всего он не выйдет завтра я дежурю но в понедельник вторник и среду по любому нужно его поймать иначе погибнет. кто сможет позвоните 8-952-356-69-29
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29