Сидит 2 дня на высоте 2-3 эт, на отходящей тонкой ветке. Дерево толстое, в месте кота ствол 15-20 см минимум. Дом в 4-5 м от дерева, 12 эт, по выходу на крышу уточняют. Фото обещали скинуть.
Фото есть, но перекинуть сюда со всеми правильными загрузками не могу. По фото: ствол в самом низу раздваивается на 3 ствола по 15 см примерно каждый. Ветки длинные и растут вверх вдоль ствола, кот сидит на одной из них, она очень тонкая, см 5. Лезть я думаю нереально. Здание совсем рядом, заявитель ищет активно ключ. Сказал ему также про балконы и окна соседей. Кошка там долго не про сидит.
В реальности уровень пола второго этажа. Заявитель вполне мог залезть либо сам, либо спилить эту тонкую ветку. Внизу кустарник густой, при падении отлично бы с амортизировал. Подставили сачок, Сергей немного залез на дерево и стряхнули кота в сачок. Заявитель после снятия трубки перестал брать и написал, что он в кино на Коменде. Кота выпустили во дворе. Ездили М.Васюхин, С.Конов и Т.Горбовцева.
P.S. Есть супер-фото с котом на плече у Сергея, выложу в Пн.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14