Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Renom
|
Добавлено: 11 май 2016, 16:42 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Вчера в 23.00 поступил звонок от заявительницы по поводу пропавшего котёнка. Я ещё не успел выключить координаторский телефон, поэтому пообщался с заявительницей и её мужем. Котёнок пропал 2-3 часа назад, перевернули квартиру вверх дном, но его не нашли. Предположили, что ушёл в техн. отверстие с канализационными трубами. Подробно рассказал, что нужно сделать им сейчас, как мы обычно их достаём, что нужно обговорить с соседями. Т.к. пропал он недавно и не было полной уверенности в том, что он ушёл в шахту, договорились созвониться завтра после 9 часов утра, если он не выйдет. Рассылку решил не делать по этим же причинам. Сегодня женщина звонила на координаторский в 6:30 утра. В этот момент я ещё сплю и не отвечаю на звонки, т.к. у нас заявлено время работы с 9 до 22. Перезвонить с утра сразу же я ей не смог, т.к. был занят на работе. Попросил это сделать Мишу. Миша созвонился и узнал, что достали его самостоятельно, раздолбив техн. отверстие между ванной и туалетом у соседей ниже. Если у кого-то есть вопросы - могу дать послушать запись разговора. Координатор на данный момент я, Миша меня иногда подстраховывает, если на работе швах и не могу ответить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа