Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Голубь по свидетельствам очевидцев сидит 3 день в оконной раме в нежилом помещении. Заявительница прохожая. Участковый искать хозяев помещения отказался. Другие службы тоже отказались что-л предпринимать. Окно старое, сверху узкая форточка открыта внутрь. Адрес Московский пр д. 147 возле магазина ткани. На яндекс-панорамах есть вид этого дома. Честно говоря не знаю как его доставать.
Судя по панорамам, там достаточно табурета, чтобы дотянуться. Могу попробовать сегодня вечером, нужно только что-то придумать для подставки, ну и с улицы форточку не открутить скорее всего? Штапики снять, чтобы вынуть стекло? =)
Если у меня будет инструмент, я тоже смогу=) маленький гвоздодер и молоточек с гвоздями, чтобы обратно вставить) физически тяжелого там ничего нет, нужна только аккуратность. Ну, и момент с тем, что это чужое помещение и порча чужого имущества...Лучше конечно с кем-то вдвоем..
Последний раз редактировалось natlatysh 04 июн 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20