Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Evgeniy Aminev
|
Добавлено: 25 май 2015, 15:08 |
|
 |
Старожил |
Зарегистрирован: 27 дек 2014, 17:15 Сообщения: 447 Изображений: 0 Откуда: Горьковская
|
если не уйду на ПСР то могу тоже выехать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 26 май 2015, 01:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
Ездили я, Ира Сафина, Вика Найман. Кошка находится на уровне ~1.5м от пола первого этажа. Лежит в какой-то странной позе, дышит, глазами моргает, на тычки камеры почти не реагирует. Вообще она больна и стара. Надо как можно быстрее доставать. Поговорили с соседями на первом этаже, они в целом не против отверстия, если им возместят ремонт и нужно согласовать с хозяином кв, т.к. они снимают. С утра будем созваниваться с заявительницей и соседями на первом. На завтра утро-день нужно 1-2 человека, достать кошку. Я завтра занят, но поеду в крайнем случае, если никто не найдется, т.к. кошку надо доставать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа