Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Ilor
|
Добавлено: 16 окт 2014, 10:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Звонок от активистов - защитников животных. В подвале дома живет кошка с котятами (говорят совсем крохи,вроде сами еще не кормятся). ЖЭК замуровывает окна и закрывает дверь в подвале. Жильцы просят этого не делать, т.к. одни раз кошка сутки не могла попасть в подвал замерзла сама, мяукала все время и очень беспокоилась за котят, крутилась около двери. ЖЭК не приступен и дает понять, что им наплевать.
Достать самим не получается, т.к. кошка прячет котят и делает это видимо за какими-то трубами/нишами (говорят на расстоянии чуть больше руки), в общем у них не получается их достоверно обнаружить и достать. Кошколовку ставить не хотят, т.к. во-первых в нее всех сразу не поймать, во-вторых боятся, что работники ЖЭКа первыми достанут пойманных животных и отравят их. Кроме того, ЖЭК отказывает в доступе в помещение жильцам, говорят, если вот если приедет какая-нибудь спецслужба, то пожалуйста.
Задача: обнаружить точное место дислокации кошачьего прайда, извлечь всех и передать в руки представителя активистов.
День: пятница - с утра и до вечера, т.к. в этот день сотрудники ЖЭКа согласились предоставить доступ в помещение, а также в этот день свободен у представителя активистов, которому надо передать животных.
Потребуется скорее всего камера/сачок/удавка и порчи толстые - животные не домашние. Опл. в случае успешности операции.
Кто свободен в пятницу?
Последний раз редактировалось Ilor 16 окт 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Метркошкина
|
Добавлено: 16 окт 2014, 11:06 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
могу
по времени, могу подстроиться
_________________ мчс-13
Последний раз редактировалось Метркошкина 16 окт 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shilparty
|
Добавлено: 16 окт 2014, 11:27 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 00:00 Сообщения: 194 Откуда: Санкт-Петербург, Придорожная Аллея
|
Готова принять участие
_________________ тел: +7(911)7010337
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilor
|
Добавлено: 16 окт 2014, 12:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коллеги, пишите время с которого точно можете, мне же надо конкретно сказать с какого времени сможем начать работу. Активистов которому надо передать прайд, пока один. Я сказала, что от него может понабится помощь, но думаю не стоит рассчитывать, что он/она сможет лазить по трубам и т.д..
Записываю: 1. Саша Наливкин 2. Олеся Митрошкина - с любого времени 3. Лена Шилина - с раннего утра, до 17:00 вечера 4. Цвилих Наталия - 2,3 часа в течении дня 5. Наталья Латышева - после 18.00
Последний раз редактировалось Ilor 16 окт 2014, 20:25, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shilparty
|
Добавлено: 16 окт 2014, 12:59 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 00:00 Сообщения: 194 Откуда: Санкт-Петербург, Придорожная Аллея
|
Могу с раннего утра, до 17:00 вечера
_________________ тел: +7(911)7010337
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа