Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Ilor
|
Добавлено: 25 сен 2014, 09:35 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Звонок от машиниста электропоезда. Собака лежит в 200 м (в сторону пригорода) от переезда пр.Солидарности - ул.Наставников между двумя путями. У нее травма задних ног - целы, но встать не может, однако еще двигается. Уже 2 дня там, с травмой и голодная.
Машинисты проезжая там видят ее. Почему не позвонят управляющему переездом не понятно. Но, видимо спасать ее там некому. Но всем жалко. Ветеринарки говорят привозите, привезти некому, да и видимо страшно, собака не маленькая.
Я даже не представляю куда ее девать, но надо спасти бедолагу.. не оставлять же ее там умирать!
Последний раз редактировалось Ilor 25 сен 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тролля
|
Добавлено: 25 сен 2014, 09:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 00:00 Сообщения: 525 Откуда: Красный Бор, Колпино (до м. Рыбацкое, Купчино - 0,5-1 ч)
|
Судя по карте, там в районе 1 км - 2 вет.клиники (Наставников, 24, корп.3 и ул. Кржижановского, 5, корп.1).
_________________ МЧС-27
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 25 сен 2014, 10:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Я готов компенсировать затраты на скорую и первичные необходимые процедуры. Лично, могу туда подъехать только к вечеру, после работы.
_________________ Всем лучи добра! 8)
Последний раз редактировалось DeadMoroz 25 сен 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тролля
|
Добавлено: 25 сен 2014, 10:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 00:00 Сообщения: 525 Откуда: Красный Бор, Колпино (до м. Рыбацкое, Купчино - 0,5-1 ч)
|
Скинуться - не проблема, кто туда поедет? Я там смогу быть не ранее, чем через 5 часов...
_________________ МЧС-27
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа