Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Лазал Саша Воронцов. Кошка в руки не далась, удрала вниз по дереву, спрыгнула с 2х метров и сбежала в подвал. По внешнему виду и по умению спускаться с дерева - бездомная. Фото, видео, отчет будут.
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:00 Сообщения: 2647 Откуда: Оптиков-Туристская
Миша, скинь, пожалуйста любым удобным способом фотки в оригинальном разрешении (1198×1600 - это ты явно уменьшил), и обведи хоть на одной фотке кота. Я чето не нашла
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Кошка/кот находилась на уровне 3го этажа на верхушке спиленного тополя в вороньем гнезде. Вороны сидели вокруг кошки и периодически ее клевали, хотя четвероногая не выглядела Саша полез свободным лазанием страхуясь петлями. Добравшись до кошки, Саша попытался взять ее рукой, но животное уворачиваясь сползла ниже и по обратной от Саши стороне дерева вполне себе уверенно спустилась на высоту метра 2 с которой и спрыгнула на землю. Мои жалкие попытки поймать сачком и догнать успехом не увенчались. Усатая скрылась в подвале. По внешнему виду и умению спускаться с дерева - явно бездомная.
PS отметил на последней фотке. Фото кликабельны, когда перейдешь на пикасу сверху есть меню "сохранить", загрузится в оригинальном размере.
У меня создалось впечатление, что спасали мы воронье гнездо от оккупанта. Кошка выглядела абсолютно довольной, хоть и была заметно поклевана. Особенно хорошо ей стало, когда я залез и начал ворон отгонять. Несчастные воронята сидели вокруг по веткам. Сбежала кошка довольно ловко.