Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Виктория-Элли
|
Добавлено: 15 авг 2013, 17:31 |
|
 |
Память |
|
Миш на хвостах обязательно телефоны оставлять иначе снесут тему. Завтра теоретически могу, но надо знать когда. только достать, лечением заниматься точно не могу. посему надо решить до поездки куда ее девать потом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilor
|
Добавлено: 15 авг 2013, 17:37 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- Knop пишет:
- Собака со сломанной лапой забилась под строительные конструкции, лежит 2й день. Заявитльница достать ее не может, и денег на лечение у нее нет( в одной ветлечебнице обозначили 5тр). Я позвонил в одно общество помощи животным, у них нет куратора сейчас, помочь не могут. Создал тему на хвостах.
Сегодня заявительница будет до 18. Кто может завтра поехать попытаться достать собаку, если найдется кто-н готовый заниматься лечением собаки? Думаю, что не обойтись без длинной крепкой удавки. Думаю, без снотворного не обойтись. Ее сопротивление и/или процесс вытаскивания из-под конструкций и загон в переноску может сильно навредить. Кстати, большой переноски у нас нет (если только у кинологов), а пытаться надеть на нее ошейник и посадить в машину для транспортировки в клинику руками не стоит.
Фото конструкций помогло бы сориентироваться по возможным действиям. Это в городе? извини, пропустила. Фото, видимо, малореально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilor
|
Добавлено: 15 авг 2013, 18:22 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
В Зоогостинице в Янино2 подсказали что есть хорошая клиника во Всеволожске, ГорВетСтанция на Колтушском шоссе, 45 +7(81370) 200-50. У них не высокий ценник (рентген уже 350,00) и все оборудование для таких случаев. Но на стационар не берут. Рассказали как обездвижить агрессивное животное. В этой лечебнице подсказали, что есть Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора, пр. Энгельса, д.154, ТРК «Гранд Каньон», западный фасад. (812)335-33-82, (812)600-33-82, 008. У них для бездомных ценник еще ниже (рентген уже 250,00) и они берут на стационар при условии Питерской прописки у нашедшего (?), бесплатно или нет надо договариваться... Звонила туда, ответили как-то невнятно на счет стационара, стационар возможен, но бесплатно вроде как нет, но, мол, привозите.. думаю, бесплатно, конечно, не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория-Элли
|
Добавлено: 15 авг 2013, 18:26 |
|
 |
Память |
|
Ир если с хвостов, то берут в стационар под куратора. Лечение в долг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа