Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Knop
|
Добавлено: 11 фев 2013, 22:37 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
Не могу не позволить себе критику. - Цитата :
- Бывает, что животных находят в мусорных коллекторах, куда они проваливаются по неосторожности. Туда же нередко попадают и собаки
Это скорее в голове мусор, а коллектор, он канализационный.
- Цитата :
- Как-то, доставая кошку из-под ванны, сотрудник застрял под ней сам. Потребовалась помощь всей бригады.
Охотно верю, МЧСники они такие)))
- Цитата :
- В МЧС никаких денег за выезды не берут, ...
И не ездят, и не берут)
- Цитата :
- Готовимся как к восхождению на гору. Обычно этим занимаюсь я, у меня действующая корочка по промышленному альпинизму. Остальные обычно внизу советы дают.
Вот и вся суть, занимаются этим только те МЧСники, которым это интересно, т.е. альпинисты. Остальные из ствола и т.п. или никак. Кстати, о способе пожарных - из ствола, ни слова.
Обычная статейка от журналюги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 12 фев 2013, 16:43 |
|
 |
Ветеран |
|
журналисты такие журналисты. как всегда жгут. я уж не знаю даже, может лучше бы совсем не писали, чем вот так. даже переписать с сайта название "кошкИспас" правильно не осилили.
справедливости ради - фотки хорошие.
вот это прикололо ))) "Если не получается, сдают в отдел полиции по месту происшествия, но это бывает нечасто, а полицейские обычно не слишком рады находкам спасателей. Последний раз в отдел пришлось вести лошадь."
Надо взять на вооружение, будем бездомных котиков в полицию сдавать, там очень рады будут )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа