Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Duke
|
Добавлено: 01 мар 2013, 19:07 |
|
 |
Ветеран |
|
сегодня не смогу, завтра тоже вряд ли..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проходимец Кеша
|
Добавлено: 01 мар 2013, 23:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 01:00 Сообщения: 563 Изображений: 0 Откуда: Санкт-Петербург
|
Завтра, в субботу, часов с 19 мог бы составить группу поддержки опытным бойцам  Ну, или если есть желание - то и сегодня еще можно, пока я спать не упал. Жалко котевича, холодает ведь.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 02 мар 2013, 22:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
Можно и так сказать. Дерево под углом нависает почти над проезжей частью, в основании обнаружил трещину поэтому было не понятно на сколько оно крепкое. Высоко лезть не стал. Долез до последней крупной развилке, поднял на 3 метровой удавке пакетик с Вискасом, но кот его совершенно игрнорировал и в итоге испугавшись удавки, залез еще выше (темное фото). Там его было уже не достать. Я перекинул веревку повыше, чтобы потрясти дерево. Заявители привезли плед, но стряхнуть его не удалось - крепко держался. Заявители по моему совету позвонили в 01, оператор в АЛ отказал, отправил АЦ. Приехала Газелька ПСО Красносельского района - два бойца и водитель. Достаточно дружелюбные ребята с искренним желанием спасти кота. Посовещавшись попробовали снова стряхнуть, не вышло. Поставили трехколенку, командир отделения не стал спорить и пустил меня. Долез почти до развилки где веревка, 3м удавкой схавит кота, но он стал падать с обратной стороны развилки на которой сидел, в итоге удавка сломлась, я ослабил петлю и он ровно упал на плед. Кота поймали и в машину к заявителям. Обещали отвезти в ветлечебницу проверить. Кот похоже домашний, перс вроде. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 05 мар 2013, 18:43 |
|
 |
Ветеран |
|
молодец! очередной факт успешного сотрудничества по этой теме со штатными пожарными радует 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа