Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Fyrrfyrr
|
Добавлено: 31 дек 2012, 22:08 |
|
 |
Память |
 |
|
- Bars пишет:
- Fyrrfyrr пишет:
- Ничей, платный.
Сняла. Коту дать кличку Дед мороз Меня там Дедом Морозом называли. Типа, за подарком лезу. Надо было еще такой колпак красный, вместо каски. Дерево, кстати, очень тонкое. На последней развилке, где я сидела, 6 см примерно, диаметр. Гнулось, но не ломалось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fyrrfyrr
|
Добавлено: 01 янв 2013, 18:31 |
|
 |
Память |
 |
|
Кот был в ошейнике, заявители нашли хозяев. Зовут Гоша. Мне прислали фото.   Вчера было лень писать. Дерево очень тонкое, но веточки не ломались, т.е. не хрупкое. Под моим весом практически не гнулось. Залезла на развилку прямо под котом, просто взяла за шкирку "хваткой старшего"  и стащила к себе. Кот упирался, но не кусался и не царапался. Засунула в рюкзак, спустила. Был бы сачок, снимала бы конечно им. Очень неуютно на таких тонких веточках. Буклеты опять забыла(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа