Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4554 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Случай вобщем-то простой, но я провозился 1.5ч. Кошка сидела на ветке отходящего ствола 2-3 этаж. Т.к. с прошлого дня забралась выше, я решил, что надо спускаться к ней сверху, иначе если бы убежала по этому отходящему стволу выше, было бы совсем грустно. Залез петлями, попросил парней-заявителей оттянуть меня к кошке, не получилось по задумке оказаться выше кошки, но она и не убежала наверх, а пошла дальше по сухой ветке. Сачком дотянулся накрыл, сломал ветку, и кошка повисла на ветке и сачке. Погрузил ее на развилку ниже - собралась удирать выше по основному стволу. Накрыл сачком и затянул сетку, в таком виде спустил сачек вниз. Очень помог этот апгрейт сачка - затягивающаяся сетка, иначе могла убежать. Принимала участие женщина из информационно-издательского центра правительства СПб (petrocentr.ru), в т.ч. фотала, дала денег) Сказала напишет статью.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 37