Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
DeadMoroz
|
Добавлено: 12 сен 2011, 23:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Кот залез в открытое окошечко вентиляции на кухне и пролетев ровно метр застрял в вент.шахте попом кверху. Поскольку квартира была все равно "под ремонт" было решено ломать стену. Новенький, купленный только что, перфоратор - отказался работать, т.е. купил ломаный походу какой то. Слава богу, у хозяев оказалась в хозяйстве небольшая болгарка, вот ей то, медленно и печально, я и пилил стену. Основная сложность заключалась в том, что бы вместе со стеной не пустить в расход кота. Выпилив оконце - добрался до животного:  Вообщем болгарка, молоток, фомка, насадки от перфоратора, очки и респиратор. Очки - постоянно запотевали, работать было невозможно, респиратор надо искать какой то другой, эти одноразовые бумажные - не годятся. 2 часа работы, вся квартира засрана пылью. Кот - на свободе.  Работка - пыльная: 
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 13 сен 2011, 11:36 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Мда. Пора уже кошкиспасам бензорезом обзаводиться :-)
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 13 сен 2011, 12:10 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Бензорез - слишком круто. Там ювелирная работа нужна. Я работал как камнетес - зубилом и молотком. Ибо котэ был слишком близко.
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 13 сен 2011, 13:07 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Серега, я читать умею  Там, как минимум, еще использовались молоток, зубило, фомка... Кирилл уже не первый раз занимается вскрытием шахт. Вот мне и интересно - обзавелся уже каким-нибудь профессиональным инструментом?
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа