Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Леший
|
Добавлено: 31 авг 2011, 16:55 |
|
|
ул.Кораблестроителей.Кот в вентиляционном канале.Оплата. Кто готов сообщайте на номер 89817021826 Стас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 31 авг 2011, 21:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Тоже не могу... Интересно, вызовы идут волнами по районам. Недавно была волна вызовов вокруг моего дома - Витебский, Бассейная... Я даже в одном поучаствовал. Сейчас - Кораблестроителей.
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 31 авг 2011, 21:54 |
|
|
с Дюком вытащили кота нашли между вторым и третьим этажами. конфигурацию шахты до сих пор не понял, но там то ли межплиточная дыра, то ли горизонтальное ответвление какое-то... кот сидел там. говорят, упал с какого-то этажа, 8-го чтоли? засунули в шахту руку с телефоном и отфотали всё вокруг. кот сидел буквально в 10 см от входа в вентканал. дырочка очень маленькая была, неудобная, кот мог в неё просунуть только голову. доступ к этой дыре только через отверстие вентиляции (где решетку ставят). закрыли спуск канала вниз(чтобы кот туда не упал), потом засунули в вентканал домкрат и выломали выпирающий участок стены, он оказался весьма хлипким. дальше кот вылез сам.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 31 авг 2011, 22:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Интересное место. Он видимо летел вниз, и каким то чудом зацепился за отвод вентиляции ведущий из основной вент.шахты в квартирную. 2паутиныч - во всех домах, в которых я был, и в этом судя по всему, схема одинаковая. Основная провальная шахта, а от неё отходящие проводы в туалет, ванную и кухню. ЗЫ - Могу в Монрепо провести мини ликбез по доставанию животных из шахт, для тех кто не читал мои доклады с места событий. 
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 31 авг 2011, 22:41 |
|
|
шахта со второго этажа уходила вниз на первый. сверху была глухая стена. единственная отвилка - в сторону где сидел кот
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа