Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Леонид
|
Добавлено: 22 мар 2017, 17:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:55 Сообщения: 7860 Откуда: Санкт-Петербург, Красное Село
|
Товарищи, есть предложение: к середине седьмой страницы перейти к формированию группу лиц для операции: "Кот под мостом". Так лодки надо везти с Челиева? И их размеры....
Тент между лодками. Думаю, что кота в воде удавкой сложно поймать, сачком это можно....
Народу получается много.... от двух он сбежит....
_________________ авто 9219032389
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федя
|
Добавлено: 22 мар 2017, 17:07 |
|
 |
Местный |
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 01:54 Сообщения: 52 Откуда: Большевиков
|
Yurig писал(а): Пожалуй подключусь к теории. Сеть может провиснуть и достать воды под тяжестью котэ. Котэ может зацепиться когтем и запутаться, поэтому вытащить его из водной среды надо будет быстро. Имхо, тент в этом плане безопаснее. Ну народу вроде как много будет, плюс лодка, так что, теоретически, можно вообще тент натянуть на четырех веревках за перила набережной, чтобы не сильно провисал. Но это надо место сброса заранее определить, туда кота суметь загнать, скинуть его длинным багром (ибо тент будет мешать подойти), потом с тента забрать, не ослабляя крепящие веревки... Может проще котейку приманить кормом и соорудить из досок/канатов дорогу, по которой он сам сможет выползти, когда его оставят в покое? Хотя бы даже на лед, а уж со льда ему некуда будет деваться от десантников на лодке.
_________________ https://vk.com/spstateofmind
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaladinGag
|
Добавлено: 22 мар 2017, 17:08 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2015, 19:54 Сообщения: 1424 Откуда: м. Пл. Ленина/Василеостровская
|
Так мы уже едем..) Странице на третьей было написано...)
_________________ +7-981-735-20-64
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федя
|
Добавлено: 22 мар 2017, 17:08 |
|
 |
Местный |
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 01:54 Сообщения: 52 Откуда: Большевиков
|
Леонид писал(а): Думаю, что кота в воде удавкой сложно поймать, сачком это можно.... Здесь я предположу по опыту, что кот сам с удовольствием схватится за любую опору, которую ему кинут. Надо взять с собою досочку/палочку, или тот же пожарный рукав.
_________________ https://vk.com/spstateofmind
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurig
|
Добавлено: 22 мар 2017, 17:32 |
|
 |
Альфа-бобёр |
 |
|
Liska писал(а): Осталось координатору понять, что происходит и кто куда едет. Могу сама (я бесполезная) приехать. И всех кто приехал сосчитать! И фоточек поделать  Так что уже не бесполезная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид
|
Добавлено: 22 мар 2017, 17:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:55 Сообщения: 7860 Откуда: Санкт-Петербург, Красное Село
|
Сосчитать всех, кто приехал, всех кто уехал. А главное нужен репортаж с места событий. После семи смогу под'ехать.
_________________ авто 9219032389
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа