Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Леонид
|
Добавлено: 27 июл 2016, 16:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:55 Сообщения: 7715 Откуда: Санкт-Петербург, Красное Село
|
Да, виноват, признаю. Больше не буду.... И вообще это была самооборона, их было больше...
_________________ авто 9219032389
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurig
|
Добавлено: 27 июл 2016, 17:23 |
|
 |
Альфа-бобёр |
 |
|
Надеюсь они были гуманно убиты? Ниже написанное не в обиду к участникам неравной битвы. Коллеги, вы уж извините, но все же я считаю что это не наша работа. Так не ровен час будем принимать заявки от сердобольных старушек на "Тут большие-большие чОрные крысы, они мешают бабушкам выносить мусор в контейнер, они ведь могут покусать людей." Опасность есть, есть, спасаем психологическое и физическое здоровье бабушек, вроде спасаем. Но все таки я считаю что не стоит брать на себя функции СЭС. Про гуманность это отдельная песня, вспоминаю про бережное отношение к деревьям, теперь к осам, а завтра мох топтать прекратим и комариков давить, ибо нарушаем болотный покров, который природа создавала годами и причиняем комарикам боль, ай-ай-ай. _________________________________________________________________________________________ На написанное в спойлере можно не отвечать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 27 июл 2016, 17:35 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Моя реплика, наверное, "прозвучала" жестковато, может быть, излишне. Я просто хотел привлечь внимание к тому факту, что не всё в этой жизни так уж линейно. Юра под спойлером хорошо написал. Примерно то, о чём я думал, когда писал свою реплику.
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джихангир
|
 |
Добавлено: 27 июл 2016, 17:42 |
|
 |
Новичок |
 |
|
tendzin paraplan писал(а): Убийцы! "Обычная благодарность за хорошо сделанную работу..." (М. А. Булгаков, "Мастер и Маргарита") 
_________________ 981-841-49-92
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurig
|
Добавлено: 27 июл 2016, 17:56 |
|
 |
Альфа-бобёр |
 |
|
А что касается непобоявшихся , то они действительно молодцы, вместо того что бы флудить на миллион страниц, просто взяли сделали. И да, коллеги, прежде чем выкладывать фото, подумайте, много ли гуманности на них, может лучше лишнего не выкладывать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джихангир
|
Добавлено: 27 июл 2016, 18:12 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Yurig писал(а): Надеюсь они были гуманно убиты? Конечно! Почетная смерть в очистительном огне! Преданы земле со всеми полагающимися в таких случаях почестями... На фото кроме веток и наших тушек, наверное, мало, что видно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джихангир
|
Добавлено: 27 июл 2016, 18:27 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Yurig писал(а): Все таки сжечь.  ))) Не, ну было предложение еще утопить... А вдруг они плавать умеют? А в лицо меня они точно видели... .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 27 июл 2016, 19:11 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
Джихангир писал(а): Yurig писал(а): Все таки сжечь.  ))) Не, ну было предложение еще утопить... А вдруг они плавать умеют? А в лицо меня они точно видели... . Не вдруг, а умеют, и еще как, сцу....@! Был печальный опыт... ЗЫ. Общество защ. насекомых обещало помочь, но ч/з месяц. Кто возьмет на передержку двух тараканов? - малшик резвый, но сломана лапка и дама на сносях. Оба скромояги, приучены к туалету. Я уезжаю - могут отравить их(((... ЗЫ. Ребятам респект и уважуха. Мероприятие могло быть травмоопасным.
_________________ Чтобы всем!
Последний раз редактировалось Bearloga 27 июл 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа