Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Ilor
|
Добавлено: 29 сен 2014, 12:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
DeadMoroz писал(а): Куда и сколько нужно денег перевести? Я как и обещал - готов. Отв. в лс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASh
|
Добавлено: 29 сен 2014, 14:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ира, напиши мне тоже куда переводить.
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmalenky
|
Добавлено: 29 сен 2014, 21:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 00:00 Сообщения: 1497 Откуда: Санкт-Петербург, Планерная
|
Knop писал(а): Кто-н переводил на мой тел 1000р? я
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilor
|
Добавлено: 07 окт 2014, 13:26 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Новости по Нике.
Состояние немного лучше, но в целом пока на том же уровне. Из хорошего: Пиометру на антибиотиках можно сказать победили. Собака стала спокойнее, перестала кусаться на процедурах. Из плохого: Моча не отходит, постоянно с катетером и постоянным подсчетом выпитого и отделяемого. Чувствительности конечностей нет. Иннервация нарушена. Не заживает перелом. Назревает вопрос об удалении этой лапы.
Не буду грузить определениями. Скажу общую мысль о перспективах из беседы: На данный момент по результатам неврологического обследования назначен дугой препарат, который должен способствовать восстановлению нервных окончаний и возвращению хоть какой-то чувствительности. После опробования новых назначений варианты примерно такие: 1. Лечение поможет. Собака сможет более менее опираться на одну здоровую ногу и сможет обходиться без катетера. Будут назначать завершающий курс лечения и думать как облегчить ее инвалидность и куда ее пристраивать. 2. Лечение не поможет. Если не будет еще идей всех возможных специалистов то.. "будем думать.. спинальную собаку требующего постоянного ухода и наблюдения, с катером приют может не потянуть. Собак в т.ч. тоже тяжелых не мало, работников в приюте всего несколько человек на всех питомцев... пока рано об этом говорить, сейчас продолжаем лечить, надеемся хоть как-то станет лучше, там посмотрим.."
В любом случае с нами свяжутся.
По деньгам: Собранные суммы пока у меня. Приют пока не берет денег по двум причинам: 1. На данный момент все нужные медикаменты для собаки есть (им поступили какие-то плановые средства). 2. Перспектива собаки не ясна. При изменении обстоятельств деньги понадобятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASh
|
Добавлено: 12 окт 2014, 10:46 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Считаю что деньги нужно передать приюту.
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тролля
|
Добавлено: 12 окт 2014, 15:53 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 00:00 Сообщения: 525 Откуда: Красный Бор, Колпино (до м. Рыбацкое, Купчино - 0,5-1 ч)
|
Поддерживаю идею передать остаток приюту. Жаль, что для собачки нет другого выхода... Спасибо всем, кто не остался равнодушным.
_________________ МЧС-27
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа